BIMBINGAN SBMPTMU

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 18 OKTOBER 2021

Program bimbingan SBMPTMU terbaik hanya di LPBB IMC

BIMBEL KEDOKTERAN 2022 START 18 OKTOBER 2021

LPBB INDONESIA MIND CENTER TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.daftar klik disini

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )
BIMBEL KEDOKTERAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

  1.                                                                         NAMA                        : KEYSHA PARAMITHA A. Z.

                                                         ASAL SEKOLAS        : SMAN 3 SLAWI

                                     LOLOS                     : FK UGM (PTN)

     TESTIMONI                     : Aku suka banget ikut bimbel di Indonesia Mind Center karena bikin aku jadi semangat belajarnya setelah sekian lama dirumah terus karna pandemi, materi mudah dimengerti dan interaktif, Terimakasih Indonesia Mind Center sangat membantu saya.

  •  NAMA                   : RAAFI NUR FAUZI

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 2 BANTUL

    LOLOS                   : FK UGM (PTN)

    TESTIMONI                      : Saya ingin berterimakasih untuk semua staf dan pengajar Indonesia Mind Center sudah membantu saya meraik PTN yang saya harapkan, semoga semakin Jaya dan sukses selalu…

  •    NAMA                    : FELLA NILTAMUNA S.

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 CILACAP

    LOLOS                   : FK UGM (PTN)

    TESTIMONI          : Seneng banget bisa punya pengalaman les di imc. Jadwal lesnya intens, ngedorong banget buat persiapan masuk PTN. Materinya juga dibahas menyeluruh, soal2 dikupas banget. Para pengajarnya selalu kasih support buat kita

  •       NAMA                 : SAFIRA NUR ARIFIN

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 3 BOYOLALI

    LOLOS                   : FK UNS (PTN)

    TESTIMONI                      : Menurut saya bimbel Indonesia Mind Center bagus dan seru, banyak materi yang diajarkan mirip dengan soal yang diujikan dalam tes dan tentornya jika menjelaskan mudah banget untuk dipahami. Alhamdulillah saya sekarang sudah diterima di Fakultas Kedokteran UNS , Terimakasih bimbel Indonesia Mind Center, semoga sukses teruss..

  •     NAMA                   : WILLY RIFAN AZA RAHARZA

    ASAL SEKOLAH   :SMA AL-AZHAR 7 SOLO BARU

    LOLOS                   : FK UNS (PTN)

    TESTIMONI                      : Waw membantu banget bimbel di INDONESIA MIND CENTER dan benar-benar mempermudah untuk belajar karena semua pengajar memberi penjeasan yang sangat sangat mudah untuk dipahami. Terimakasih INDONESIA MIND CENTER

       NAMA                : NAURA AULIA ZULFA

  •      ASAL SEKOLAH  : SMA 1 BATIK SURAKARTA

      LOLOS                 : FK UNDIP (PTN)

    TESTIMONI                      : Belajar di IMC sangat seru, materinya mudah dipahami, pengajarnya hebat dan selalu memberi motivasi,sering diadakan try out dan pembahasan soal jadi bisa untuk mengukur kemampuan saya, belajar di IMC juga menambah relasi pertemanan,

Intinya berproses dengan IMC itu menyenangkan!

terimakasih IMC

  •      NAMA                  : AULIA MAHMUDA

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 BATAM

     LOLOS                  : FK JEMBER (PTN)

     TESTIMONI                     : Cara mengajar para guru di IMC itu bagus , nggak hanya mempelajari dasar tapi kadang ada ilmu baru yang diajarkan. Gurunya ramah dan friendly banget sama murid-muridnya. Tempat dan lingkungannya juga kondusif buat menunjang semangat belajar disana.

  •     NAMA                               : MUTHIA SYAHIDA F.

    ASAL SEKOLAH   : SMA IT DARUL QURAN

    LOLOS                               : FK UNIB (PTN)

   TESTIMONI                       : Terimakasih Indonesia Mind Center telah mambantu saya memahami pelajaran dengan metode yang sangat mudah dipahami, seru dan tidak membosankan, semoga Indonesia Mind Center tetap konsisten untuk meloloskan adik-adik selanjutnya

  •     NAMA                               : PRAYUDIS SETYO H.

   ASAL SEKOLAH    : SMA IT IQRA BENGKULU

    LOLOS                               : FK UNAND (PTN)

    TESTIMONI                      : sangat membantu sekali dimasa pandemi seperti sekarang dimana pembelajaran di sekolah kurang efektif, membantu mempermudah memahami pembelajaran dengan sistem yang asik dan tidak membosankan. Terimkasih INDONESIA MIND CENTER

  1.     NAMA                               : SYUKMA DEWI

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 BATAM

    LOLOS                               : FK UNDIP

   TESTINOMI                       :

  1.   NAMA                      : M. YANUAR ADIB

   ASAL SEKOLAH    : SMAN 3 BOYOLALI

   LOLOS                    : FKG UMS (PTS)

TESTIMONI                      : Banyak hal yang didapat di     IMCcontohnya belajar bareng, maen bareng sesama pejuang dokter saling tukar cerita,guru dan karyawannya friendly,dibimbing terus hingga dapat universitas. Untuk para pejuang dokter disaranin les di imc deh bukan cuma ilmu tapi juga pengalaman berharga yang didapat.

  1.     NAMA                               : KANIA ZAHRANI

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 2 CIREBON

    LOLOS                               : FK UMY (PTS)

     TESTIMONI                     :Belajar di IMC seru dan enjoy. Materi mudah dipahami dan dibimbing sampai paham. Tutor2nya profesional dan sabar. Disini aku juga kenal teman2 yg senasib seperjuangan jadi sama2 saling support. Makasih IMC😊

  1.    NAMA                               : DERA MEYLANI

ASAL SEKOLAH   : SMA 4 PANAJAM PASER

                                              UTARA

    LOLOS                               : FK UMY (PTS)

TESTIMONI              : Aku Bimbel di IMC hasilnya puas banget gak kecewa. Apalagi pengajar-pengajarnya baik-baik banget, asyik, gak terlalu tegang pula pembelajarannya. Terimakasih INDONESIA MIND CENTER YOGYAKARTA.

  1.      NAMA                  : HESTI NUR KHASANAH

     ASAL SEKOLAH  : SMAN 4 PURWOKERTO

    LOLOS                   : FK UMY (PTS)

     TESTIMONI                     : Pengalaman saya bimbel di IMC sangat menyenangkan, seru dan tidak mengecewakan, awalnya pelajaran yang menurut saya susa dipahami, namun dengan pembelajaran di IMC pelajaran tersebut menjadi mudah dipahami, konsep dan metode pembalajaran sangat mudah di cerna dan dimengerti.

  1.     NAMA                               : HASNA ALIMAH HANIYAH

    ASAL SEKOLAH   : SMA IT DARUL QURAN

    LOLOS                               : FK UMY (PTS)

    TESTIMONI                      : Semenjak pandemi ini belajar di rumah jadi makin membosankan, gak ada temennya juga, susah juga buat memahami pelajaran, akhirnya aku pun ikut bimbel di IMC, di sini temen-temenya banyak, aku gak males-malesan lagi buat belajar, pengajarnya juga ramah-ramah dan baik dalam menjelaskan pembelajaran. Terimakasih INDONESIA MIND CENTER

  1.      NAMA                              : HUSNIA TAHMIMI AL ZAHR

   ASAL SEKOLAH    : PONPES TAHFIDZ AL-QURAN

                                                  AL-AMIN SUMENEP

    LOLOS                               : FK UMY (PTS)

   TESTIMONI                       : pengalaman saya ikut bimbel di IMC itu sangat memuaskan, saya pernah gagal di utbk tahun kemarin maka dari itu saya langsung ikut bimbel di IMC, di IMC penjelasan materi UTBK sangat lengkap, dan banyak juga tryout setiap minggunya, Alhamdulillah saya diterima di PTN yang saya impikan, semoga dengan cerita saya ini bisa memotivasi dan menghentikan keraguan teman-teman untuk bergabung di bimbel IMC, Terimakasih

  1.     NAMA                               : FATIA NAJIHA

    ASAL SEKOLAH   : MAN 3 SLEMAN

    LOLOS                               : FK UMY (PTS)

    TESTIMONI                      : Belajar di IMC menyenangkan, bertemu dengan teman-teman yang memiliki tujuan yang sama, bertemu dengan guru-guru yang hebat, dan mendapat pengalaman berharga. Di imc juga rutin diadakan try out, dan juga membahas soal-soal bersama guru-guru yang teliti saat mengajar. Saya sangat nyaman belajar di imc, terimakasih imc

  1.      NAMA                              : KIRARA ALLEGRA M.

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 KERTOSONO

   LOLOS                                : FKG UMY (PTS)

    TESTIMONI                      : les di IMC lebih cepat mengerti materi buat masuk FK karena tentor yang asik dan berkualitas sehingga memudahkan saya buat masuk FK dan dapat teman yang banyak terima kasih IMC 👍🏻

  1.      NAMA                              : MUHAMMAD GALIH S. R.

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 CIRANJANG

    LOLOS                               : FKG UMY (PTS)

    TESTIMONI                      : Bimbel di INDONESIA MIND CENTER MANTAP cara pengajar menyampaikan materi ke siswa-siswanya simple gak bertele-tele. Fasilitas kelasnya juga bikin nyaman selain bersih adem juga. Gak nyesel bimbel di INDONESIA MIND CENTER.

  •     NAMA                              : HANIF MURAZAM

    ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 TANGGERANG

    LOLOS                               : FK UMY (PTS)

    TESTIMONI                      : Bimbel di INDONESIA MIND CENTER keren banget ngasih konsep untuk belajar yang bener-bener efektif, dari segi mengatur waktu, dsb. Gak nyesel banget bimbel di INDONESIA MIND CENTER dan akhirnya berbuah hasil. Makasih INDONESIA MIND CENTER

  •      NAMA                              : NAUFAL TAQWA

     ASAL SEKOLAH  : MUHAMMADIYAH 1 JOGJA

      LOLOS                             : FKG UMY (PTS)

     TESTIMONI                     : Belajar di IMC seru dan Materi mudah dipahami dan dibimbing sampai paham. Tutor2nya profesional dan sabar menghadapi murid2 seperti saya selain tentor nya yg asik juga pengawas nya juga asik2 contoh si mas arip jos.

Pokoknya les di IMC di jamin enjoy dan asik drpd les di tempt lain. Matur nuwun IMC

  •       NAMA                             : GHIAZKA ZODETTA

                                                   ARISANDY

     ASAL SEKOLAH  : SMAN 1 SUNGAI PENUH

      LOLOS                             : FK UAD (PTS)

     TESTIMONI                     : Selama aku bimbel di INDONESIA MIND CENTER, rasanya menyenangkan banget. Proses pembelajarannya juga asik, enjoy, pengajarnya juga baik-baik. Fasilitas kelas oke nyaman untuk belajar plus nya ada Asramanya juga.

  •       NAMA                             : ELANG LARAS YOGA

     ASAL SEKOLAH  : SMAN 3 CILACAP

     LOLOS                              : FK UKDW (PTS)

     TESTINOMI                     : Setelah bergabung di bimbel IMC saya semakin yakin untuk masuk ke fakultas pilihan saya, di sana diajarkan banyak pembelajaran, gak cuma diajarain pelajaran aja, di sana juga diajarkan untuk siap mengikuti pelajaran saat sudah masuk kampus nanti. Makasih INDONESIA MIND CENTER.

  •      NAMA                              : CLEINDHITA KHARISMA A.

    ASAL SEKOLAH               : MA HUSNUL KHOTIMAH

                                                  KUNINGAN

   LOLOS                                : FK UII (PTS)

   TESTIMONI                       : dulu sempet gak mau masuk bimbel, tapi dimasa pandemi kayak gini pembelajaran dari sekolahan kurang maksimal, akhirnya ketemu bimbel di Indonesia Mind Center yang mampu memberi pembelajaran 8 jam/hari, banyak juga temen temenya jadi gak bosen buat belajar. Makasih INDONESIA MIND CENTER.

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBEL SBMPTMU

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

Program meliputi cbt umy, sbmptmu, pbt umy. terbaik

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 18 OKTOBER 2021

BIMBEL KEDOKTERAN 2022 START 18 OKTOBER 2021

LPBB INDONESIA MIND CENTER TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.daftar klik disini

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )
BIMBEL KEDOKTERAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 18 OKTOBER 2021

BIMBEL KEDOKTERAN 2022 START 18 OKTOBER 2021

LPBB INDONESIA MIND CENTER TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.daftar klik disini

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )
BIMBEL KEDOKTERAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBINGAN CBT UMY

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 18 OKTOBER 2021

BIMBEL KEDOKTERAN 2022 START 18 OKTOBER 2021

LPBB INDONESIA MIND CENTER TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.daftar klik disini

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )
BIMBEL KEDOKTERAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBINGAN KEDOKTERAN UMY

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 18 OKTOBER 2021

BIMBEL KEDOKTERAN 2022 START 18 OKTOBER 2021

LPBB INDONESIA MIND CENTER TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.daftar klik disini

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )
BIMBEL KEDOKTERAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBEL KEDOKTERAN UMY

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 23 AGUSTUS 2021 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.000.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA  

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BUKTI PRESTASI BIMBEL MASUK KEDOKTERAN

Prestasi 2020 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2020

No Nama Asal Sekolah Diterima
1 Nada Hamida Zahroh SMAN 1 Purworejo Akuntansi UGM
2 Vausta SMA N 1 Jogja Fakultas Ilmu Komputer
3 Karina Khaerah Ummah UMMUI Mukminin Makassar FK TADULAKO
4 Gevira Aline Hilya MA Amanatul Ummah FK UII
5 Mutia Kintan Utami SMAN 1 Tangerang FK UII
6 Rahajeng P.R SMAN 1 Ngawi FK UII
7 Renaldy Suprayoga Ramadhan SMAN 4 Yogyakarta FK UII
8 Angelia Stephanie Elvira Monareh SMA Kat. Rex Mundi Manado FK UKDW
9 Monica Putri Cikita Dadapo SMAN 1 Halmahera Utara FK UKDW
10 Moh. Fatha Hernanda SMAN 1 Purwokerto FK UMY
11 Nisrina Nurrohmah MA Mualimat Yogyakarta FK UMY
12 Aldi Aryawibi SMAN 2 Metro FK UNJA
13 Adzan Fajar Osceola Hafiedz SMAN 1 Samarinda FK UNMUL
14 Narahavu Akmal Hanubun SMAN 1 Tual FK UNTAN, FK UMS
15 Dimasqi Afifah Fevhariwanti SMAN 1 Mempawah Hilir FKG UMS
16 Indah Fatichah Prihastuti SMA MUH. 1 Yogyakarta FKG UMS
17 Nadira Aqilla Adzra MAN Insan Cendekia Sambas FKG UMS
18 Nandayo Syifa Al Ghofiqi SMAN 1 Bawang FKG UMS
19 Puji Tri Jayanti SMA N 1 Pemalang FKG UMS
20 Qitarah Safa Haqiqah SMAN 1 Ajibarang FKG UMS
21 Syifa Aulia Rahma MA Mualimat Yogyakarta FKG UMS
22 Syifaul Amrodi Al-Birro SMAN 1 Kebumen FKG UMS
23 Tara Yurian Nadhifa MAN 2 Kudus FKG UMS
24 Tasya Salsabila FKG UMS
25 Fauzia Nur Maulida SMA N 1 Jepara FKG UMS
26 Naura Hasna Yuanihsan SMA N 1 Purwodadi FKG UMS
27 Nabila Wanda Sabrina MAN 2 Kudus FKG UMS
28 Bella Sisgiantika SMA N 3 Pemalang FKG UMS & FKU UNISSULA
29 Shabrina Annisa MAN IC OKI FKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30 Nabilah Budi Kusumawati SMAN 1 Bumiayu FKG UMY
31 Desmatika Aulia Putri SMA N 1 Boja FKG UNISSULA
32 M. Faiz Fas Sukarno SMA N 1 Kudus FKG UNISSULA
33 Ruth Prasetyaning Adhityas SMA N 1 Batang FKU UKDW
34 Febri Hilman Zihni FKU UMP
35 Muhammad Luaman Fikri SMAN 1 Banjarnegara FKU UMP
36 Pasca A Hilal SMAN 8 Jakarta FKU UMP
37 Triyana Ayu Rahmawati SMA IT AL-Irsyad Al-Islamiyyah FKU UMP
38 Mulieta Juliastri SMA N 1 Pangkah FKU UMP
39 Siva Arini Mutiarahmi SMA Boarding Al-Irsyad FKU UMP, T. Industri ITB
40 Adityani Eki Nur Happy SMAN 4 Jayapura FKU UMS
41 Alda Amelia Rif’at SMA Global Madani FKU UMS
42 Aninditha Syavela Azmi SMAN 4 Yogyakarta FKU UMS
43 Arum Puspitawedana SMAN 2 Cilacap FKU UMS
44 Ayu Mayang Sari SMAN 1 Ketapang FKU UMS
45 Catur Permana Putra SMAN 1 Tanjung FKU UMS
46 Dheo Aliffanady Putra Nopriadi SMAN 1 Koba FKU UMS
47 Elfin Ainul Fikri MA Maahid Kudus FKU UMS
48 Fathin Mufidah SMA Islam PB Soedirman FKU UMS
49 Hengki Setyawan SMAS Warga Surakarta FKU UMS
50 Imam Nur Hafizh SMAN 1 MAOS FKU UMS
51 Laisa Khotik SMA Al-Kautsar Lampung FKU UMS
52 Muhammad Umar Alfaruq MA Al-Muhsin Metro FKU UMS
53 Nadia A’la Firdaose SMAS Takhassus Al-Qur’an FKU UMS
54 Nadila Yu’ti Aghina SMA N 9 Semarang FKU UMS
55 Nastiti Aisyah Athari SMAN 2 Wonosobo FKU UMS
56 Tia Mella Citra SMA Global Mandiri FKU UMS
57 Fiqi Rahardian Arismar SMA N 1 Jepara FKU UMS
58 Nur Maulida SMA N 1 Kroya FKU UMS
59 Alya Nurkinasih Putri H. SMA N 1 Purwodadi FKU UMS
60 Ananda Yuli Cantika SMAN 1 Balikpapan FKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61 Audita Astri W.R SMAN 2 Tarakan FKU UMY
62 Berlian Sakti W. SMA N 1 Kudus FKU UMY
63 Giffara Early Nalla Husna SMAN 1 Pati FKU UMY
64 Muhammad Ikbar Rosidy SMA Muh. 1 Yogyakarta FKU UMY
65 Zahwa Alzeta Fahira SMAN 1 Sumbar FKU UMY
66 Millenia Anastasya SMA SI Ignasius Medan FKU UNIKA
67 Alfida fitratunnisa Aldian SMA N 1 Pemalang FKU UNISSULA
68 Indah Widyaning Tyas SMA Kesatriaan 1 FKU UNISSULA
69 Muhammad Yusuf Baihaqi SMA N 2 Tegal FKU UNSWAGATI
70 Gading Salsabila Putri SMAN 10 Bekasi FKU UNTAR
71 Yuanita Kurnia Puspitaningrum SMAN 1 Bantul Ilmu Keperawatan UGM
72 Dhia Aufa Sabila SMK Kehutanan Kadipaten Kehutanan UGM
73 Fajri Anugerah Pratama SMAN 2 Cilacap T.INDUSTRI UPN
Indriyasari SMA Kartika XX-1 Makasar FKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa Kurnia SMA IT Darul Istiqomah FKH UNHAS
Vidya Damayanti Khoirunnisa SMA N 1 Purwokerto Ilmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena Maharani SMA N 1 Bungaran Timur FKG UNAND
Zaera Feridina SMA N 1 Purwokerto FK UII, FK UNS
Diva Aurelia Putri SMA N 10 Samarinda FK UNMUL
Nur Afni Mustofa SMA N 2 Bandar Lampung IUP FEB UNDIP
M.Alifian Rifqi SMA N 1 Tarakan T.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah Greisauda SMA MUH Ponorogo FK UNEJ
Ananda Rizki Ramadhan SMA N 10 Bogor T.KIMIA UPN
Wardah Nabila Muhammad MAS Unggulan Amanatul Ummah T.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P. SMA N 4 Surakarta Arsitektur UNS
Rahmi Izzati Salsabila SMA N 5 Bengkulu FK UMS, FK UNJA
Rossi Aprilia SMA N 1 Parakan D4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia Annisa MAN 2 Madiun Farmasi UNEJ
Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 Bekasi FK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N. SMA N 1 Kudus FK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyah SMA N 2 Purwokerto FK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M. SMA N 1 Kota Mubagu FK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R. SMA N 1 Pamekasan Biologi IPB
Abdel Hakam SMA N 1 Kota Bima Farmasi MATARAM
M.Reyhan Rahardian SMA N 1 Cileunyi T. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 Yogyakarta FK UGM
Aditya Rafdi SMA TN Magelang FK UGM
Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 Banyumas FK UNSOED
Eris basiroh SMA Cendekiawan FKG UNAIR
Denina SMA N 1 Budi Utomo FK UPN, Kedokteran IUP UGM
Hellen SMA N 1 Purwokerto FK UNDIP
Muhammad Iqbal SMA N 3 Yogyakarta Akutansi UGM
Brigita SMA N 1 Bantul FK UGM
Rian Kunto SMA MUH 1 Yogyakarta T.Industri UGM
Tiara Asri Nurilah SMA N 2 Kebumen FK UNSOED
Abdul Wahid Adnan SMA N 48 Jakarta FK UPN
Vidia SMA N 3 Yogyakarta FK UGM
Wahyuningati Azhari SMA N 1 Cilacap FK UNEJ
Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 Cililin FK UNISBA
M. Izza Indika SMA N 1 Cikarang Utara FK UMY, FK UPN
Gelvia Awaeh SMA N 3 Samarinda FK UNILAM
Tito SMA N 2 Surabaya FEB IUP UGM
Farah Nadifa SMA Taruna Nusantara FEB IUP UGM
Farah Azhariri SMA N Taruna Negara FEB IUP UGM
Alluinius Djohan P. SMA Vanlith Muntilan FEB IUP UGM
Lutfi Mahendra SMA 47 Jakarta FEB IUP UGM
Dani Critoporus SMA Katolik Jakarta FEB IUP UGM
Yohanes SMA De Brito FEB IUP UGM
Antika Citra SMA N 16 Jakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Gita Pratiwi SMA N 1 Klaten IUP KEDOKTERAN UGM
Anggi Setia SMA N 1 Klaten IUP KEDOKTERAN UGM
Timor SMA N 3 Yogyakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari Aulia SMA N 1 Yogyakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda Marselia SMA N 4 Bandung IUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 Medan IUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica Tresna SMA N 1 Gadingrejo FK UMS
Annisa Qotrunnajah SMA Islam Assyafiyah FK UMS
Thomas Jaya Gumilang SMA SBBS Sragen FK UMS
Nadia Safira SMA N 1 Sragen FK UMS
Dinar Arif Nugraheni SMA N 1 Sedayu FK UMS, FK UMY
Titan Indrajan MAN Purwokerto 2 FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D. SMA N 1 Sewon FK UMS
Cut Aqsa Dibintang Akbari SMA N 7 Purwokerto FK UMS
Choirul Latif MAN Purbalingga FK UMS
M. Ridho Tjan SMA N 2 Kota Ternate FK UMS
Ratri Mega Harani SMA N 3 Sijunjung FK UMS
Sitta Rahma SMAS Takhassus Al.Qur’an FK UMS
Vika Mulya Pradini SMA N 4 Pekanbaru FK UMS
Meilisa Kusuma SMA Batik Surakarta FK UMS
Juni Afriani SMA MUH 1 Yogyakarta FK UMS
Laela Lathifatun Nadhiroh SMA N 3 Pati FK UMS
Marcella Krismonica Ningrum SMA N 1 Manthibi Raya FK UMS
Gefeira Otiratu SMA N 6 Bengkulu FK UMS
Anisa Wildani SMA N 1 Arjasa FK UMS
Meilita Tri Kurnia Dewi SMA N 7 Purworejo FK UMS
Lucky Muktasim SMA Intan School Bandung FK UMS
Cindy Nur Alifah SMA N 2 Cirebon FK UMS
Annisa Tasya Ayuning Tyas SMA N 3 Pekalongan FK UMS
Unggul Prestiaji SMA N 3 Purworejo FK UMS
Fathya Nurrohmah Choirunnisa SMA IT Al.Mutazam FK UMS
Riska Sagita SMA N 1 Taluk Kuantan FKG UMS
Nurul Fitri Pratiwi SMA 2 Sampit FKG UMS
Nita Tahnia SMA IT Spidi Maros Makasar FKG UMS
Ghina A.P Rizki Nafisa SMA N 2 Selong FKG UMS
Millenia Safira Nasti Dewanto MAS Darul Muttaqien FKG UMS
Gebby Nusantara SMA Ar.Rohmah Putri FKG UMS
Fitria Wandira MAN Model Bengkulu FKG UMS
Auci Filliandari SMA N 4 Pekanbaru FKG UMS
Refiana Novia Anggraino SMA N 1 Wonosari FKG UMS
Ulwan Nur Salsabila SMA N 1 Penajam Paser Utara FKG UMS
Haditsa Aulia Zahra SMA IT Al.Mutazam FKG UMS
Fatla Nur’aini SMA Batik 1 Surakarta FKG UMS
Nurhayati SMA Kebumen FKG UMS
Intan Kusuma Ayu S. SMA N 1 Purwakarta FKG UMS, FK UMY
Bima Adhi Nugraha SMA N 1 Bae FK UMY
Bramanto Aldy Pamungkas SMA N 1 Mejayan FK UMY
Dede Nova Sholihah SMA MUH Pangandaran FK UMY
Endah Dwi Astuti SMA N 2 Balikpapan FK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S. SMA IT Bias Yogyakarta FK UMY
Ridha Hafsha Aqila SMA N 9 Yogyakarta FK UMY
Delarosa Ivana Melanita Anjani SMA N 1 Pemalang FK UMY
Ilham Maulana Naufal Nugratama SMA Bias FK UMY
M.Zakki Syahputra SMA N 1 Batam FK UMY
Tezasha Laura Claretha SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Vita Fatimah SMA N 1 Sidoarjo FK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal Santyasna SMA N 1 Jepara FK UMY
Widad SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Zeni Rahmaeni MAN Karangduwur FK UMY
Lailia Karunia Rahma SMA N 1 Bulus Pesantren FK UMY
Putra Alifa Zam Zam SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Claudia Fisabila SMA N 2 Blitar FK UMY
Aida Febrian Tristia SMA N 2 Wonosobo FK UMY
Tea Olivia Mega P. SMA N 1 Ponorogo FK UMY
Farras Intan Barnita SMA N 1 Pekalongan FK UMY
Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 Rembang FK UMY
Amanda Attalie SMA N 1 Gadingrejo FK UMY
Rifki Ade Kusnadi MAN 1 Bengkulu FK UMY
M. Fajar Aditya MAN 1 Bojonegoro FK UMY
Rahmadhani SMA N 1 Samarinda FK UMY
Nafis Nando Andrean SMA N 1 Banjarmasin FK UMY
Taufiqurrohman SMA N 1 Kuta Bali FK UMY
Muhammad Farid E.P SMA N 1 Batam FK UMY
Ema Novita Rani SMA 3 Slawi FK UMY
Aisyah Zahra SMA N 1 Boyolali FK UMY
Amazona Mega Ramadhanty SMA N 1 Adipala FKG UMY
Camelia Wulan Shafira M. SMA N 1 Balikpapan FKG UMY
Eugenia Inbitsaqun Nabighoh SMA N 2 Banguntapan FKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B. SMA Insan Cendekia Sukoharjo FKG UMY
Elshanti Jeihan Larasati SMA N 1 Balilpapan FKG UMY
Fudhla Rahma Amalia SMA IT Ihsanul Fikri FKG UMY
Rizky Surya Hidayat MAN Purworejo FKG UMY
Sabrina Putri Azzahra SMA N 7 Yogyakarta FKG UMY
Tasya Tifanda Puspitasari SMA 2 Madiun FKG UMY
Riska Dara Puspita SMA N 1 Purworejo FKG UMY
M.Afif Fadli Husnan MAN Purworejo Farmasi UMY
Adam Al Farhan SMA As Salam Surakarta Farmasi UMY
Evanoyeda Anindita SMA MUH 2 Yogyakarta T.Industri UII
Urva Najicha Septia Rosa SMA N 7 Purwokerto FK UII
Dinda Aisyah Putri Azzahra SMA IT Al. Mar’atus Sholihah FK UII
Kresna Wahyuditomo SMAT Krida Nusantara Bandung FK UII
Khurri SMA N 7 Purworejo FK UII
Intan Yuni Islami SMA N 10 Samarinda FK UII
Sausan Nabila SMA As Salam FK UII
Fisabila Rsetyanur SMA N 7 Purwokerto FK UII
Gita Dwi Safitri SMA N 1 Sematu Jaya FK UNISSULA
Vemdy Setya SMA N 1 Jakenan FK UNISSULA
Annisa Dwi Tyastuti SMA N 1 Pekalongan FK UNISSULA
Ghaniyya Candra Nada SMA N 1 Jepara FK UNISSULA
Alif Dewa Rinaryo SMA Nasima Semarang FKG UNISSULA
Antonius Jurdil Hermansyah SMA N 1 Purbalingga FK UKI
Julian Herlin SMA 2 Sampit FK UKDW
Akmal Wildan Firdausi SMA N 1 Banjarsari Farmasi UNJANI
Edo Saputra SMA YP Unila FK UMP
Bella Shafira Aisa SMA N 1 Praya FK UNSWAGATI
M.Adira Elang  Pratama SMA N 1 Pemalang FK UNSWAGATI
Salma Sandra Fitria SMA N 1 Pemalang FK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.P SMA N 51 Jakarta FK YARSI
Fauzan Madani SMA N Sungai Liat FK YARSI
Surya Waisnawa SMA N 9 Bandung FK MARANATA
Stan Jansen SMA BOPKRI 1 Yogyakarta FK MARANATA
Pandu Amukti Praja SMA N 1 Kroya STAN
Iswatul Khasanah SMA N 1 Blora STAN
Hudloratus Sounnisa SMA N 1 Blora STAN
Sulastri SMA N 1 Praya STAN
Auralita Rizky Ayuni SMA N 7 Yogyakarta STAN
Adhinta Nur Afifie MA Assalam Sukoharjo Solo STAN
Zen Maulana Pangestu SMA N 5 Yogyakarta STAN
Aya Sofia Noor SMA N 1 Purwokerto STAN
Dyah Lokowati SMK Kehutanan STAN
Gisya Amanda Yudhistira SMA N 1 Boyolali STAN
Reyhan Ezra Mahendra SMA N 1 Cilacap STAN
Khairil Izzam SMA N 1 Bawang STAN
Mufi Datun Khasanah SMA N 1 Wates STAN
Rey Sulthan A SMA N 1 Kalasan STAN
Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 Wonosari STAN
Khan Artawiatna SMA N 1 Semarang STAN
Melati Ambarsari K SMA N 1 Kasihan STAN
Agnia Putri SMA N 3 Cilacap STAN
Rani SMA N 1 Tirtonirmolo IPDN
Bagus Rahmawan SMA N 1 Sragen STIS
Uswatun Khasanah SMA N 1 Banjarnegara STIS
Yusuf SMA N 1 Yogyakarta STIS
Setiawan Aji SMA N 1 Purwokerto STIS
Ica SMA N 3 Ponorogo FK Brawijaya
Ressy Meidyawati SMA 1 Pungkur Lampung FKG UMS
Hasna Zahro Iftikhonza SMA N 1 Palembang FKU UMS
Meilinda SMA 2 Muara Enim FKG UMS
Nurunnisa Rachmadhani SMA N 1 Semarang FKG UMS
Qistan Arif Hibbatul Haqi SMA N Muh 1 Kudus FKG UMS
Dimas Adijie Yuna M SMA N 1 Rembang FKU UMS
Vida Sofiana SMA N 5 Surakarta FKU UMS
Puti Pratama SMA N 1 Kudus FKG UMS
Dewi Khuswatun Khasanah SMA Al-Isyam 1 Surakarta FKG UMS
Adhika Asyari SMA N 3 Semarang FKU UNDIP
M. Fakhri Ramadhan SMA N 1 Kudus FKU UMY
Bennada Rizky Mustika SMA Semesta Semarang FK UNISSULA
Delfia Cindy Kurnia SMA N 2 Ungaran FKG UNISSULA
Amalia Franciska SMA N 1 Tanjung Pandan  B FKU UNISSULA
Tsania Farhah SMA N  3 Tuban FKU UNISSULA
Lana Risda  Adnia SMA N 1 Ungaran FKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  Pahlevi SMA 1  Surakarta Kalteng FKU UNISULLA
Ainul Mardiah SMA N 1 Batam FKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R. SMA 1 Tanah Grogot Kaltim FKG UMY
Suka Bambang SMA Semesta Semarang FKU UNISSULA
Icha  Khairunnisa SMA N 1 Samarinda FKG UNIMUS
Adinda Azzahra SMA N 4 Semarang FKU UNISSULA
Aldian Mahendra Jatmiko SMA N 1  Jepara FKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S. SMA N 1 Manokwari FKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  Izzati SMA N 1 Pemalang FKU UMS
Ika Nuria Syafira I. SMA N 1 Salatiga FKU UMS
Arum S. Pratiwi SMA N 1 Rembang FKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  Islamudin MAN 1 Kudus FKU UMS
Sabrina Talitha Aisyah SMA Unggulan Ponpes Selamet FKG UMS
Aditya Nur Rahman SMA 1 Kesatrian Semarang FKU UMS
Vemdi Setia SMA 1  Jakenan FKU UNISSULA
Ghania Chandra Nada SMA N 1 Jepara FKU UNISSULA
Annisa Dwi  Tyastuti SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Derby Ayundhia Utami SMA S YKPP Pendopo Palembang FKU UNTAR
Filialita Isra Farhana SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Solikhatin Niza SMA N 1 Jepara FKU UMS
Nadia Rahma Fachriah SMA N 7 Semarang FKU UNIMUS
Halimah Fatmawati Ponpes Darusalam Gontor FKG UMS
Mita Cahyani SMA N 1 Pecangaan FKG UMS
Rahma Aulianisa SMA N 1 Pekalongan FKG UMS
Naufal Nurrika Hibatullah SMA N 1 Tayu FKG UMS
Syafilia Nurul M. SMA N 1 Boyolali FKU UMS
M. Adhira Elang Pratama SMA N 1 Pemalang FKU UNSWAGATI
Salma Sanda Fiktia SMA N 1 Pemalang FKU UNSWAGATI
Alif Dewa Rinaryo SMA IT NASIMA FKG UNISSULA
M. Luthfi Muhrus SMA N 1 Kudus FKU UII
Dimas Andhika Bakhri SMA N 1 Tegal FKG UNISSULA
Ghozi Qori Aqilla SMA N 1 Kajen FKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K. SMA N 3 Jayapura FKU UBAYA
Diyah Pangestu Wiranti SMA N 1 Kudus FKU UMS
Nurul Fajriyati SMA N 3 Salatiga FKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad Fajar SMA N 1 Jepara FKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru Najmuddin SMA N 1 Gubug FKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa Farhana SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P. SMA N 2 Kebumen FKU UNSWAGATI
Hayuning Idham Wijayandaru SMA Ponpes Modern 2 Batang FKG UMS
Fena Aulianti SMA Muhammadiyah Solo FKU UMS
Al Hafidz Satriya Nugraha SMA N 1 Batang FKU UNSWAGATI
Fikri Nabila Ponpes Gontor FKG UMS
Muhammad Rijal Albar MAN 2 Kudus FKU UNIMUS

 

NO NAMA SISWA ASAL SEKOLAH DI TERIMA DI
                    1. Valda Yulia Anisa MAN 2 MADIUN FARMASI UNEJ
                     2. Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 BEKASI FKU UMY & UII & FK UGM
                     3. M. Herjuna SMA IT BIAS FKU UMS & FKU UMY
                     4. M. Ihza Satriatama SMA N 1 BLORA FK UMS
                     5. Maulidya Chilma N SMA N 1 KUDUS FKU UMS & FKU UNSOED
                     6. Rinika Nusroh Iliya SMA N 1 KUDUS FKU UMS
                   7. Chalimatussa’diyah SMA N 2 PURWOKERTO FKU UMS & FKU UNSOED
                     8. Adinda Zalzabilla M SMA N 1 KOTA MUBAGU FKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9. Ira Meylan Nafarah R SMA N 1 PAMEKASAN BIOLOGI IPB
                10. Abdel Hakam SMA N 1 KOTA BIMA FARMASI UNIV MATARAM
                  11. Muh. Reyhan Rahardian SMA N 1 CILEUNYI TEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12. Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 JOGJA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13. Aditya Rafdi SMA TN MAGELANG PENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14. Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 BANYUMAS PENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15. Rina Aulia Wardah SMA N 9 MALANG PENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16. Hermawan Susilo SMA N 5 MAGELANG TEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17 Khurri SMA N 7 PURWOREJO PERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18. Irvin Burhanudin SMA 1 CEPU TEKNIK GEOLOGI ITB
                 19. Wahid Adnan SMA N 48 JAKARTA KEDOKTERAN UPN
                 20. Denina SMA N 1 BUDI UTOMO KEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21. Wildan Ibnu SMA N 1 MAOS CILACAP PEND DOKTER IUP UGM
                22. Rezki  J SMA IT AL MUTAZIM PEND DOKTER UMY
                 23. Tito SMA N 2 SURABAYA FEB IUP UGM
                  24. Irvando ALUMNI SMA MUH 1 YK AKPOL
                25. Farah Nadifa SMA TARUNA NUSANTARA FEB IUP UGM
                 26. Hellen SMA N 1 PURWOKERTO PEND DOKTER UNDIP
                 27. Natasha SMA N 3 YOGYAKARTA PEND DOKTER UGM
                  28. Ersya SMA N 6 YOGYAKARTA AKUTANSI UGM
                 29. Ovi SMA N 6 YOGYAKARTA PEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30. M. Iqbal SMA N 3 YOGYAKARTA PERMINYAKAN UPN
                 31. Kiki SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32. Vina SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK MESIN ITB
               33. Aditya Dwi  R SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
                 34. Dhika SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
                 35. Naufan SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
               36. Avina SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37. Nika Istiyan SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOTER UGM
                  38. Brigita SMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39. B Asterid SMA N 1 Yogyakarta PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40. Lintang SMA N 1 KASIHAN PETERNAKAN UGM
                  41. Aulia SMA MUH 1 YOGYAKARTA AKUNTANSI UGM
                 42. Afif Narawangsal SMA N 2 YOGYAKARTA EKONOMI INTERNASIONAL
                 43. Rian Kunto SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
               44. Tiara Asri Nurilah SMA N 2 KEBUMEN PEND DOKTER UNSOED
                45. Abdul Wahid Adnan SMA N 4 YOGYAKARTA PEND DOKTER UPN
                 46. Hero SMA KROYA, CILACAP KEDOKTERAN UB, & STAN
                  47. Vidia SMA N 3 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER
                  48. Farah Azharini SMA N TARUNA NEGARA FEB UGM
                  49. Allunius Djohan P SMA VANLITH MUNTILAN FEB UGM
                  50. Dito SMA N 3 SURABAYA FEB UGM
                  51. Antika Citra SMA N 16 JAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52. Gita Pratiwi SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53. Anggi Setia SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54. Timor SMA N 3 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55. Prismasari Aulia SMA N 1 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56. Dwinda  Marshelia SMA N 4 BANDUNG KEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57. Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 MEDAN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58. Lutfi Mahendra SMA 47 JAKARTA FEB UGM
                 59. Dani Critoporus SMA KATOLIK JAKARTA FEB UGM
                 60. Yohanes SMA DE BRITO FEB UGM
                 61. Frida Asfarina Nugraheni SMA N 2 KUDUS PENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62. Ayu Rizky Cahyati SMA N 1 PANGKAL PINANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63. Almanda Maulita Izhari SMA 4 SURAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64. Woro Puspito Gati SMA N 3 CILACAP PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65. M Irfan Hidayatullah SMA N 1 PANGKALAN BUN PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66. Aprida Putri SMA N 1 GUNUNG MERAH PENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67. Hana Nuraisa Basya SMA N 3 MAGELANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
              68. Kresna Wahyuditomo SMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNG FKU UII
              69. Surya Waisnawa SMA N 9 BANDUNG FKU MARANATA
                 70. Aida Febrian Tristia SMA N 2 WONOSOBO FKU UMY
                 71. Anisa Adilah SMA DARUL QUR’AN MULIA FKU UMS
                 72. Celina Rizki Annisa SMA N 5 PALEMBANG FKU UMS
                  73. Andra Cahya W Djohar SMA N 1 TUAL MALUKU FKU UMS
                  74. Lupma  Miftah Ul Izza  A SMA N BANYUMAS FKU UMS
                 75. Afin Nafila SMA DARUL ULUM 1 FKU UMS
                  76. Milda Mazia MAN IC JAMBI FKU UMS
                 77. Novana Hasri Nur F SMA N 1 KUDUS FKU UMS
                  78. Diah Luluk Maria SMA N 8 BATAM FKU UMS
                 79. Aulia Nur Rochman SMA N 1 KEBUMEN FKU UMS
                  80. Febriana Aldila Safitri SMA MUH KUDUS FKU UMS
                  81. Gregia Salsabila W SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMY
                 82. Isnan Aldisa SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMS
                 83. Triana Rahma Juwita SMA N 1 BOYOLALI FKU UMS
                84. Ratnasari Bondan W SMA N 1 RANTAU FKU UMS
               85. Oktamia  Nursanty MA PPPI MIFTAHUSALLAM FKU UMS
                  86. Candrama Jalu Kumara SMA N 1 PACITAN FKU UMS
                  87. Ady Siswanto SMA N 1 GELUMBANG FKU UMS
                  88. Rahma Pranesti SMA N 1 KOTA BENGKULU FKU UMS
                  89. Farha Nabila W SMA N 4 SEMARANG FKU UMS
                 90. Syahrun El-Mubarok SMA N 21 MAKASSAR FKU UMS
                91. JatriAmellcia Andriani SMA GIBS FKU UMS
                  92. Dwi Novita Nugraheni SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
                  93. Siti Hanifah Mardianti SMA N 1 CILEUNGSI FKU UMS
                 94. Putri Nabila Mitha T SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMS
                95. M. Iqbal Susanto A MAN MODEL PALANGKARAYA FKU UMS
               96. Ridah Fadhila SMA N 1 SRAGEN FKU UMS
               97. Khatifah Nur Aretha SMA N 1 SLAWI FKU UMS
                 98. Anita Arum Wijayatri SMA N 3 SURAKARTA FKU UMS
                 99. Hafid Adi Nugroho SMA N 3 KUDUS FKU UMS
              100. Leli Yulia Khambali SMA N 8 KEDIRI FKU UMS
            101. M. Fahrozi Assidik SMA N 8 PURWOREJO FKU UMS
               102. Ayu Meilasari Aris SMA N 4 KENDARI FKU UMS
              103. Rada Citra Saputra SMA N 1 WONOGIRI FKU UMS
              104. Bram Wijaya SMA BUKIT ASAM FKU UMS
             105. Yusya Cliff Pragya SMA N 2 TEMANGGUNG FKU UMS
              106. Restu Noor Azizah SMA N 1 KELUA FKU UMS
             107. Lina Amalia Rahmawati SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
              108. Irvan Dwi Cahyono SMA N 3 TEMANGGUNG FKU UMS
              109. Fajar Utama SMA N CIANJUR FKU UMS
              110. Fauzan Madani SMA N 1 SUNGAILIAT FKU YARSI
               111. Bella Afifah Dewanti SMA N 1 TANJUNGPANDAN FKU UMS
             112. Raden Bryan Sukma R SMA N 2 BOARDING SCHOOL FKU UMS
             113. Tea Olivia Mega P SMA N 1 PONOROGO FKU UMY
               114. Farras Intan Barnita SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMY
               115. Ayurantika Ajeng W SMA N BANYUMAS FKU UMY
               116. Herman Suwardi SMA N 9 YOGYAKARTA FKU UMY
              117. Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 REMBANG FKU UMY
              118. Ali Sachman M D B INTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOL FKU UMY
            119. Nadia Alma Faradila SMA N 1 PURWOREJO FKU UMY
               120. Rindha Larasati SMA N 1 JEPARA FKU UMY
               121. Amanda Attalie SMA N 1 GANDINGREJO FKU UMY
               122. Stan Jensen SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA FKU MARANATA
              123. Novi Astuti SMA N 1 SEMENDIAWI FKU UMS
              124. Frans Zamud M P S SMA N 4 KARIMUN TEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125. Maulida Mardhatillah SMA N 2 KUDUS FKU BRAWIJAYA
               126. Rifkhi Ade Kusnadi MAN 1 BENGKULU FKU UMY
            127. Amalia Mufid Fadhila SMA N 2 KLATEN FKU UMY
           128. M. Fajar Aditya MAN 1 BOJONEGORO FKU UMY
               129. Rahmadhani SMA N 1 SAMARINDA FKU UMY
              130. Layynatussyifa Risqina MA IBNULQOYYIM YOGYA FKU UMY
               131. Faiq Bachtiar Utama SMA N 3 BOYOLALI FKU UMY
               132. Akhmad Khairul Amri MA PPMI ASSALAM FKU UMY
               133. Ilma Naafisa A SMA N TIRTONIRMOLO FKU UMY
              134. Naufal Hanif Amrullah SMA N 1 CILACAP FKU UMY
              135. Assamarqhandi Wijaya SMA MUH 1 YOGYA FKU UMY
               136. Vania Rahmawati SMA N 1 TEMANGGUNG FKU UMY
              137. Nafis Nando Andrean SMA N 1 BANJARMASIN FKU UMY
            138. Hikmah Mahir Mutiah SMA N 1 PEMALANG FKU UMY
              139. Gildan Aji Arwendho R SMA AL-KAUSAR FKU UMY
              140. Kusumawardhani SMA N 1 SURAKARTA FKU UMY
               141. Taufiqurrahman SMA N 1 KUTA BALI FKU UMY
              142. Rusyidia Safitri SMA AS SALAAM FKU UMY
              143. Anggita Ghina Safira SMA 10 SAMARINDA FKU UMY
               144. M Ni’am Annavi SMA DARUL HIKMAH FKU UMY
             145. Bella Kharisma MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
              146. Alveo Januar Rahman SMA N 11 SEMARANG FKU UMY
               147. Rio Pandora SMA N 1 PENAJAM PASER UTARA FKU UMY
               148. Adib Affan Huda A MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
              149. Ibnu Mas’ud SMA N 3 SAMARINDA FKU UMY
               150. Wahyuningati Ashari SMA N 1 CILACAP FKU UNEJ
              151. Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 CILILIN FK UNISBA
              152. Aldena Cinka N P SMA N 51 JAKARTA FK TRISAKTI
              153. Khairil Izzam SMA N 1 BAWANG PKN-STAN
            154. Mufi Datun Khasanah SMA N 1 WATES PKN-STAN
             155. Agnia Putri SMA N 3 CILACAP PKN-STAN
              156. Maya Rut Tama SMK N 2 PURWOREJO PKN-STAN
               157. Rey Sulthan A SMA N 1 KALASAN PKN-STAN
              158. Rani SMA N 1 TIRTONIRMOLO IPDN
               159. Lasindtya Wahyu S SMA N 7 YOGYAKARTA PKN-STAN
              160. Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 WONOSARI PKN-STAN
              161. Khan Artawiatna SMA N 1 SEMARANG PKN-STAN
              162. Melati Ambarsari K SMA N 1 KASIHAN PKN-STAN
             163. Yuning Tyas Dewi R SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164. Putri Kusumastuti SMA N 14 TANGGERANG PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165. Bestari SMA N 6 SEMARANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
           166. Prabuning Agung B A SMA IT AL-MUNTAZAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
              167. Muhammad Farid E P SMA N 1 BATAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
               168. Sapto Aji Nugroho SMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGI PENDIDIKAN DOKTER UMY
               169. Aisyah Zahra SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMY
              170. Heni Wahyuningrum SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171. Feni Ferawati SMA N 1 MAJENE PENDIDIKAN DOKTER UMY
              172. Brilliana Putri Pangesti SMA N 1 PATI PENDIDIKAN DOKTER UMY
               173. Ema NovitaRani SMA 3 SLAWI PENYIDIKAN DOKTER UMY
              174. M Isa Wijaya SMA N 1 CAWAS PENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175. Catur Yuni Lestari SMA N 2 BLITAR PENDIDIKAN DOKTER UMS
           176 Claudia Fisabilila SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
177 M. Izza Indika SMA N 1 CIKARANG UTARA FK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178 Gelvia Awaeh SMA N 3 SAMARINDA FKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

85% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

85% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 081578006824  ( ANDRE )

Terbukti : 85% lebih siswa bimbingan tahun 2018/2019 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN

85% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 081578006824  ( ANDRE )

Terbukti : 85% lebih siswa bimbingan tahun 2019/2020 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

bukti prestasi 2015 awal :

1. anindiya nurshifa ( sman8 yogyakarta alumni) di terima pend dokter uii 2015
2. afridhia bidari fachrudin ( sma islam al-azhar 3 jakarta ) di terima pend dokter uii 2015
3. haidar ardhani ( sman1 yogyakarta ) di terima pend dokter uii dan tkhnik pangan ugm 2015
4. maya arum ( sman1 boyolali ) diterima pend dokter ums 2015
5. arum ratnaningtyas ( sman1 cilacap alumni) di terima pend dokter umy dan ums 2015
6. M. dwiki tafwidhi ( sman1 majalengka ) diterima pend dokter ums
7. avidha nur fitriana ( sman1 pekalongan alumni ) di terima pend dokter ums 2015
8. nurnawansi soga ( sman1 kwandang alumni ) diterima pend dokter ums 2015
9. dewi nanseti ( sma al muslim alumni ) di terima pend dokter ums 2015
10. dinda alsayla ( sman8 pekanbaru riau alumni ) di terima pend dokter uii dan ums 2015
11. gandhes tahida batterawy ( sma assalam alumni ) diterima pend dokter ums 2015
12. billy oddie.a/sman1 tanjunganom nganjuk alumni di terima pend dokter umy, dan ums
13. aulia putri ovilianita ( sman2 samarinda ) di terima pend dokter gigi ums 2015
14. m. deva perkasa/ sman1 boyolali  diterima pend dokter uii dan pend dokter gigi ums 2015
15. arina hikmah rifki al-misaya ( sma assalam alumni ) diterima pend dokter gigi ums 2015
16. puji sawitri ( sma assalam alumni ) diterima pend dokter gigi ums 2015
17. asri dini rahmawati ( sman2 kudus alumni ) diterima pend dokter gigi ums 2015
18. awenda siska ( sma terpadu rawajitu timur alumni ) di terima pend dokter gigi ums 2015
19. m. irvan fathamubin/sma nurul fikri boarding alumni )diterima pend dokter gigi ums 2015
20 kemal ksatria akbar ( alumni ) di terima pend dokter uii 2015

  1. helen malinda ( sman1 purwokerto ) di terima pend dokter undip 2015
  2. hero ( sman1 kroya cilacap ) alumni, di terima pend dokter unbraw 2015
  3. tiara ( sman2 kebumen ) alumni, di terima pend dokter unsoed2015
  4. abdul wahid ( sman48 jakarta ) alumni, di terima pend dokter upn jakarta 2015
  5. citra kartika ( sman6 jogjakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  6. julio ( sman6 jogjakarta ) di terima pend dokter umy 2015
  7. enno ( sman6 jogjakarta ) alumni di terima kimia ugm 2015
  8. afif narawangsal ( sman2 yogyakarta ) di terima feb ugm 2015
  9. rian kunto ( sma muhammadiyah1 yogyakarta ) di terima tekh industri ugm 2015
  10. winarno ( sman3 klatem ) alumni di terima pertanian ugm 2015
  11. angga ( sman1 sukoharjo ) alumni di terima hukum ugm, dan hukum uns 2015
  12. aulia ( sma muh 1 yogyakarta ) diterima akutansi ugm 2015
  13. husnun nadiyatis sobah ( sman1 tayu, pati ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  14. marianty ( sman5 mataram ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  15. M. Rivai aziz ( sman2 wonosari, yogyakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  16. aulia primasari ( sman1 kudus ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  17. ayodya galih wicaksono ( sman3 tuban ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  18. inggriana sukma dewi ( sman3 slawi, tegal ) alumni di terima pend dokter unimus 2015
  19. mentari puspa ( sman1 karanganom, klaten ) alumni, di terima pend dokter umy 2015
  20. shidqi ahmad zaedan ( sma it nur hidayah ) di terima pend dokter umy 2015
  21. Mustanizah nasiroh ( sman1 kudus ) di terima pend dokter umy 2015
  22. karina ( sman1 bojonegoro ) diterima akutansi undip 2015
  23. lintang ( sman3 sukoharjo ) alumni diterima akutansi uns 2015
  24. yovanka ( sman2 purwokerto ) diterima tekh industri uns 2015
  25. farida nur afifa ( sman1 jetis bantul ) diterima pend dokter gigi umy 2015
  26. khusnatunnisa ( man sukamanah lampung ) alumni di terima pend dokter gigi umy 2015
  27. vidia ( sman3 yogyakarta ) di terima pend dokter ugm 2015
  28. noviana haryuni ( sman1 godean yogyakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  29. chovifah putri ( salatiga ) di terima pend dokter umy 2015
  30. inayah edi.w ( sma muhammadiyah 1 yogyakarta ) di terima pend dokter umy 2015
  31. M.dhika dayu.w ( man insan cendekia jambi ) diterima pend dokter umy 2015
  32. alfin.h.s.r ( sma model bojonegoro ) diterima pend dokter umy 2015
  33. bhaihaki ( sma al hikmah surabaya ) diterima pend dokter umy 2015
  34. oktavia nur.s ( sman1 kalasan yogyakarta ) diterima pend dokter umy 2015
  35. zeni putri ( sman1 batam ) diterima pend dokter gigi 2015
  36. jihan nandiroh ( sman1 batam ) diterima pend dokter umy 2015
  37. riska fitri ( sman1 proya lombok tengah ) di terima pend dokter umy 2015
  38. i. Putri anom sari ( sma muhi yogyakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  39. fajmei ( ma ppmi assalam solo ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  40. nurul khofifah khoerani ( sman1 banyumas ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  41. carolina ( sman5 purwokerto ) diterima pend dokter ukdw 2015
  42. alloysius johan.p ( sma vanlith muntilan ) diterima feb ugm 2015
  43. tito ( sman2 surabaya ) diterima feb ugm 2015
  44. mutiah ( sma muhammadiyah 5 yogyakarta ) diterima pend dokter gigi umy 2015
  45. farah nadifa ( sma taruna nusantara ) diterima feb ugm 2015
  46. iqban adiba ( sman1 bangka belitung ) diterima pend dokter gigi 2015
  47. hamidah ( sma putra darma balik papan ) alumni di terima pend dokter gigi umy 2015
  48. dhimas ageng ( sma plus astha hannas ) diterima pend dokter gigi umy 2015
  49. natasha ( sman3 yogyakarta ) di terima pend dokter ugm 2015
  50. B. astrid ( sman2 yogyakarta ) diterima pend dokter ugm 2015
  51. nika istiyana ( sman1 yogyakarta ) diterima pend dokter ugm 2015
  52. ersya ( sman6 yogyakarta ) diterima psikologi ugm 2015
  53. brigitta ( sman1 bantul yogyakarta ) diterima pend dokter gigi ugm dan stan 2015
  54. avina ( sman1 yogyakarta ) diterima pend dokter ugm dan umy 2015
  55. vina ( sman3 yogyakarta ) diterima tekhnik mesin itb 2015
  56. m. Iqbal ( sman3 yogyakarta ) diterima perminyakan upn 2015.

Masih banyak lagi daftar siswa yang lolos. Apabila data siswa yang belum tercantum kami mohon maaf, karena keterbatasan tempat.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya ataupun hal lain.

Indonesia mind center jogja hanya ada di baciro, yogyakarta.

daftar siswa diatas diterima fakultas kedokteran ( benar adanya )

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN 2022 LPBB IMC

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 23 AGUSTUS 2021

BIMBEL KEDOKTERAN 2022 START 23 AGUSTUS 2021

LPBB INDONESIA MIND CENTER TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN 

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.daftar klik disini

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )

BIMBEL KEDOKTERAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARAN SARANA BIMBINGAN GENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,- Rp 5.000.000,- Rp 5.000.000,- Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

 

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :

** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

No Nama Asal Sekolah Diterima
1 Nada Hamida Zahroh SMAN 1 Purworejo Akuntansi UGM
2 Vausta SMA N 1 Jogja Fakultas Ilmu Komputer
3 Karina Khaerah Ummah UMMUI Mukminin Makassar FK TADULAKO
4 Gevira Aline Hilya MA Amanatul Ummah FK UII
5 Mutia Kintan Utami SMAN 1 Tangerang FK UII
6 Rahajeng P.R SMAN 1 Ngawi FK UII
7 Renaldy Suprayoga Ramadhan SMAN 4 Yogyakarta FK UII
8 Angelia Stephanie Elvira Monareh SMA Kat. Rex Mundi Manado FK UKDW
9 Monica Putri Cikita Dadapo SMAN 1 Halmahera Utara FK UKDW
10 Moh. Fatha Hernanda SMAN 1 Purwokerto FK UMY
11 Nisrina Nurrohmah MA Mualimat Yogyakarta FK UMY
12 Aldi Aryawibi SMAN 2 Metro FK UNJA
13 Adzan Fajar Osceola Hafiedz SMAN 1 Samarinda FK UNMUL
14 Narahavu Akmal Hanubun SMAN 1 Tual FK UNTAN, FK UMS
15 Dimasqi Afifah Fevhariwanti SMAN 1 Mempawah Hilir FKG UMS
16 Indah Fatichah Prihastuti SMA MUH. 1 Yogyakarta FKG UMS
17 Nadira Aqilla Adzra MAN Insan Cendekia Sambas FKG UMS
18 Nandayo Syifa Al Ghofiqi SMAN 1 Bawang FKG UMS
19 Puji Tri Jayanti SMA N 1 Pemalang FKG UMS
20 Qitarah Safa Haqiqah SMAN 1 Ajibarang FKG UMS
21 Syifa Aulia Rahma MA Mualimat Yogyakarta FKG UMS
22 Syifaul Amrodi Al-Birro SMAN 1 Kebumen FKG UMS
23 Tara Yurian Nadhifa MAN 2 Kudus FKG UMS
24 Tasya Salsabila FKG UMS
25 Fauzia Nur Maulida SMA N 1 Jepara FKG UMS
26 Naura Hasna Yuanihsan SMA N 1 Purwodadi FKG UMS
27 Nabila Wanda Sabrina MAN 2 Kudus FKG UMS
28 Bella Sisgiantika SMA N 3 Pemalang FKG UMS & FKU UNISSULA
29 Shabrina Annisa MAN IC OKI FKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30 Nabilah Budi Kusumawati SMAN 1 Bumiayu FKG UMY
31 Desmatika Aulia Putri SMA N 1 Boja FKG UNISSULA
32 M. Faiz Fas Sukarno SMA N 1 Kudus FKG UNISSULA
33 Ruth Prasetyaning Adhityas SMA N 1 Batang FKU UKDW
34 Febri Hilman Zihni FKU UMP
35 Muhammad Luaman Fikri SMAN 1 Banjarnegara FKU UMP
36 Pasca A Hilal SMAN 8 Jakarta FKU UMP
37 Triyana Ayu Rahmawati SMA IT AL-Irsyad Al-Islamiyyah FKU UMP
38 Mulieta Juliastri SMA N 1 Pangkah FKU UMP
39 Siva Arini Mutiarahmi SMA Boarding Al-Irsyad FKU UMP, T. Industri ITB
40 Adityani Eki Nur Happy SMAN 4 Jayapura FKU UMS
41 Alda Amelia Rif’at SMA Global Madani FKU UMS
42 Aninditha Syavela Azmi SMAN 4 Yogyakarta FKU UMS
43 Arum Puspitawedana SMAN 2 Cilacap FKU UMS
44 Ayu Mayang Sari SMAN 1 Ketapang FKU UMS
45 Catur Permana Putra SMAN 1 Tanjung FKU UMS
46 Dheo Aliffanady Putra Nopriadi SMAN 1 Koba FKU UMS
47 Elfin Ainul Fikri MA Maahid Kudus FKU UMS
48 Fathin Mufidah SMA Islam PB Soedirman FKU UMS
49 Hengki Setyawan SMAS Warga Surakarta FKU UMS
50 Imam Nur Hafizh SMAN 1 MAOS FKU UMS
51 Laisa Khotik SMA Al-Kautsar Lampung FKU UMS
52 Muhammad Umar Alfaruq MA Al-Muhsin Metro FKU UMS
53 Nadia A’la Firdaose SMAS Takhassus Al-Qur’an FKU UMS
54 Nadila Yu’ti Aghina SMA N 9 Semarang FKU UMS
55 Nastiti Aisyah Athari SMAN 2 Wonosobo FKU UMS
56 Tia Mella Citra SMA Global Mandiri FKU UMS
57 Fiqi Rahardian Arismar SMA N 1 Jepara FKU UMS
58 Nur Maulida SMA N 1 Kroya FKU UMS
59 Alya Nurkinasih Putri H. SMA N 1 Purwodadi FKU UMS
60 Ananda Yuli Cantika SMAN 1 Balikpapan FKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61 Audita Astri W.R SMAN 2 Tarakan FKU UMY
62 Berlian Sakti W. SMA N 1 Kudus FKU UMY
63 Giffara Early Nalla Husna SMAN 1 Pati FKU UMY
64 Muhammad Ikbar Rosidy SMA Muh. 1 Yogyakarta FKU UMY
65 Zahwa Alzeta Fahira SMAN 1 Sumbar FKU UMY
66 Millenia Anastasya SMA SI Ignasius Medan FKU UNIKA
67 Alfida fitratunnisa Aldian SMA N 1 Pemalang FKU UNISSULA
68 Indah Widyaning Tyas SMA Kesatriaan 1 FKU UNISSULA
69 Muhammad Yusuf Baihaqi SMA N 2 Tegal FKU UNSWAGATI
70 Gading Salsabila Putri SMAN 10 Bekasi FKU UNTAR
71 Yuanita Kurnia Puspitaningrum SMAN 1 Bantul Ilmu Keperawatan UGM
72 Dhia Aufa Sabila SMK Kehutanan Kadipaten Kehutanan UGM
73 Fajri Anugerah Pratama SMAN 2 Cilacap T.INDUSTRI UPN
Indriyasari SMA Kartika XX-1 Makasar FKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa Kurnia SMA IT Darul Istiqomah FKH UNHAS
Vidya Damayanti Khoirunnisa SMA N 1 Purwokerto Ilmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena Maharani SMA N 1 Bungaran Timur FKG UNAND
Zaera Feridina SMA N 1 Purwokerto FK UII, FK UNS
Diva Aurelia Putri SMA N 10 Samarinda FK UNMUL
Nur Afni Mustofa SMA N 2 Bandar Lampung IUP FEB UNDIP
M.Alifian Rifqi SMA N 1 Tarakan T.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah Greisauda SMA MUH Ponorogo FK UNEJ
Ananda Rizki Ramadhan SMA N 10 Bogor T.KIMIA UPN
Wardah Nabila Muhammad MAS Unggulan Amanatul Ummah T.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P. SMA N 4 Surakarta Arsitektur UNS
Rahmi Izzati Salsabila SMA N 5 Bengkulu FK UMS, FK UNJA
Rossi Aprilia SMA N 1 Parakan D4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia Annisa MAN 2 Madiun Farmasi UNEJ
Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 Bekasi FK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N. SMA N 1 Kudus FK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyah SMA N 2 Purwokerto FK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M. SMA N 1 Kota Mubagu FK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R. SMA N 1 Pamekasan Biologi IPB
Abdel Hakam SMA N 1 Kota Bima Farmasi MATARAM
M.Reyhan Rahardian SMA N 1 Cileunyi T. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 Yogyakarta FK UGM
Aditya Rafdi SMA TN Magelang FK UGM
Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 Banyumas FK UNSOED
Eris basiroh SMA Cendekiawan FKG UNAIR
Denina SMA N 1 Budi Utomo FK UPN, Kedokteran IUP UGM
Hellen SMA N 1 Purwokerto FK UNDIP
Muhammad Iqbal SMA N 3 Yogyakarta Akutansi UGM
Brigita SMA N 1 Bantul FK UGM
Rian Kunto SMA MUH 1 Yogyakarta T.Industri UGM
Tiara Asri Nurilah SMA N 2 Kebumen FK UNSOED
Abdul Wahid Adnan SMA N 48 Jakarta FK UPN
Vidia SMA N 3 Yogyakarta FK UGM
Wahyuningati Azhari SMA N 1 Cilacap FK UNEJ
Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 Cililin FK UNISBA
M. Izza Indika SMA N 1 Cikarang Utara FK UMY, FK UPN
Gelvia Awaeh SMA N 3 Samarinda FK UNILAM
Tito SMA N 2 Surabaya FEB IUP UGM
Farah Nadifa SMA Taruna Nusantara FEB IUP UGM
Farah Azhariri SMA N Taruna Negara FEB IUP UGM
Alluinius Djohan P. SMA Vanlith Muntilan FEB IUP UGM
Lutfi Mahendra SMA 47 Jakarta FEB IUP UGM
Dani Critoporus SMA Katolik Jakarta FEB IUP UGM
Yohanes SMA De Brito FEB IUP UGM
Antika Citra SMA N 16 Jakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Gita Pratiwi SMA N 1 Klaten IUP KEDOKTERAN UGM
Anggi Setia SMA N 1 Klaten IUP KEDOKTERAN UGM
Timor SMA N 3 Yogyakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari Aulia SMA N 1 Yogyakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda Marselia SMA N 4 Bandung IUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 Medan IUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica Tresna SMA N 1 Gadingrejo FK UMS
Annisa Qotrunnajah SMA Islam Assyafiyah FK UMS
Thomas Jaya Gumilang SMA SBBS Sragen FK UMS
Nadia Safira SMA N 1 Sragen FK UMS
Dinar Arif Nugraheni SMA N 1 Sedayu FK UMS, FK UMY
Titan Indrajan MAN Purwokerto 2 FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D. SMA N 1 Sewon FK UMS
Cut Aqsa Dibintang Akbari SMA N 7 Purwokerto FK UMS
Choirul Latif MAN Purbalingga FK UMS
M. Ridho Tjan SMA N 2 Kota Ternate FK UMS
Ratri Mega Harani SMA N 3 Sijunjung FK UMS
Sitta Rahma SMAS Takhassus Al.Qur’an FK UMS
Vika Mulya Pradini SMA N 4 Pekanbaru FK UMS
Meilisa Kusuma SMA Batik Surakarta FK UMS
Juni Afriani SMA MUH 1 Yogyakarta FK UMS
Laela Lathifatun Nadhiroh SMA N 3 Pati FK UMS
Marcella Krismonica Ningrum SMA N 1 Manthibi Raya FK UMS
Gefeira Otiratu SMA N 6 Bengkulu FK UMS
Anisa Wildani SMA N 1 Arjasa FK UMS
Meilita Tri Kurnia Dewi SMA N 7 Purworejo FK UMS
Lucky Muktasim SMA Intan School Bandung FK UMS
Cindy Nur Alifah SMA N 2 Cirebon FK UMS
Annisa Tasya Ayuning Tyas SMA N 3 Pekalongan FK UMS
Unggul Prestiaji SMA N 3 Purworejo FK UMS
Fathya Nurrohmah Choirunnisa SMA IT Al.Mutazam FK UMS
Riska Sagita SMA N 1 Taluk Kuantan FKG UMS
Nurul Fitri Pratiwi SMA 2 Sampit FKG UMS
Nita Tahnia SMA IT Spidi Maros Makasar FKG UMS
Ghina A.P Rizki Nafisa SMA N 2 Selong FKG UMS
Millenia Safira Nasti Dewanto MAS Darul Muttaqien FKG UMS
Gebby Nusantara SMA Ar.Rohmah Putri FKG UMS
Fitria Wandira MAN Model Bengkulu FKG UMS
Auci Filliandari SMA N 4 Pekanbaru FKG UMS
Refiana Novia Anggraino SMA N 1 Wonosari FKG UMS
Ulwan Nur Salsabila SMA N 1 Penajam Paser Utara FKG UMS
Haditsa Aulia Zahra SMA IT Al.Mutazam FKG UMS
Fatla Nur’aini SMA Batik 1 Surakarta FKG UMS
Nurhayati SMA Kebumen FKG UMS
Intan Kusuma Ayu S. SMA N 1 Purwakarta FKG UMS, FK UMY
Bima Adhi Nugraha SMA N 1 Bae FK UMY
Bramanto Aldy Pamungkas SMA N 1 Mejayan FK UMY
Dede Nova Sholihah SMA MUH Pangandaran FK UMY
Endah Dwi Astuti SMA N 2 Balikpapan FK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S. SMA IT Bias Yogyakarta FK UMY
Ridha Hafsha Aqila SMA N 9 Yogyakarta FK UMY
Delarosa Ivana Melanita Anjani SMA N 1 Pemalang FK UMY
Ilham Maulana Naufal Nugratama SMA Bias FK UMY
M.Zakki Syahputra SMA N 1 Batam FK UMY
Tezasha Laura Claretha SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Vita Fatimah SMA N 1 Sidoarjo FK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal Santyasna SMA N 1 Jepara FK UMY
Widad SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Zeni Rahmaeni MAN Karangduwur FK UMY
Lailia Karunia Rahma SMA N 1 Bulus Pesantren FK UMY
Putra Alifa Zam Zam SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Claudia Fisabila SMA N 2 Blitar FK UMY
Aida Febrian Tristia SMA N 2 Wonosobo FK UMY
Tea Olivia Mega P. SMA N 1 Ponorogo FK UMY
Farras Intan Barnita SMA N 1 Pekalongan FK UMY
Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 Rembang FK UMY
Amanda Attalie SMA N 1 Gadingrejo FK UMY
Rifki Ade Kusnadi MAN 1 Bengkulu FK UMY
M. Fajar Aditya MAN 1 Bojonegoro FK UMY
Rahmadhani SMA N 1 Samarinda FK UMY
Nafis Nando Andrean SMA N 1 Banjarmasin FK UMY
Taufiqurrohman SMA N 1 Kuta Bali FK UMY
Muhammad Farid E.P SMA N 1 Batam FK UMY
Ema Novita Rani SMA 3 Slawi FK UMY
Aisyah Zahra SMA N 1 Boyolali FK UMY
Amazona Mega Ramadhanty SMA N 1 Adipala FKG UMY
Camelia Wulan Shafira M. SMA N 1 Balikpapan FKG UMY
Eugenia Inbitsaqun Nabighoh SMA N 2 Banguntapan FKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B. SMA Insan Cendekia Sukoharjo FKG UMY
Elshanti Jeihan Larasati SMA N 1 Balilpapan FKG UMY
Fudhla Rahma Amalia SMA IT Ihsanul Fikri FKG UMY
Rizky Surya Hidayat MAN Purworejo FKG UMY
Sabrina Putri Azzahra SMA N 7 Yogyakarta FKG UMY
Tasya Tifanda Puspitasari SMA 2 Madiun FKG UMY
Riska Dara Puspita SMA N 1 Purworejo FKG UMY
M.Afif Fadli Husnan MAN Purworejo Farmasi UMY
Adam Al Farhan SMA As Salam Surakarta Farmasi UMY
Evanoyeda Anindita SMA MUH 2 Yogyakarta T.Industri UII
Urva Najicha Septia Rosa SMA N 7 Purwokerto FK UII
Dinda Aisyah Putri Azzahra SMA IT Al. Mar’atus Sholihah FK UII
Kresna Wahyuditomo SMAT Krida Nusantara Bandung FK UII
Khurri SMA N 7 Purworejo FK UII
Intan Yuni Islami SMA N 10 Samarinda FK UII
Sausan Nabila SMA As Salam FK UII
Fisabila Rsetyanur SMA N 7 Purwokerto FK UII
Gita Dwi Safitri SMA N 1 Sematu Jaya FK UNISSULA
Vemdy Setya SMA N 1 Jakenan FK UNISSULA
Annisa Dwi Tyastuti SMA N 1 Pekalongan FK UNISSULA
Ghaniyya Candra Nada SMA N 1 Jepara FK UNISSULA
Alif Dewa Rinaryo SMA Nasima Semarang FKG UNISSULA
Antonius Jurdil Hermansyah SMA N 1 Purbalingga FK UKI
Julian Herlin SMA 2 Sampit FK UKDW
Akmal Wildan Firdausi SMA N 1 Banjarsari Farmasi UNJANI
Edo Saputra SMA YP Unila FK UMP
Bella Shafira Aisa SMA N 1 Praya FK UNSWAGATI
M.Adira Elang  Pratama SMA N 1 Pemalang FK UNSWAGATI
Salma Sandra Fitria SMA N 1 Pemalang FK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.P SMA N 51 Jakarta FK YARSI
Fauzan Madani SMA N Sungai Liat FK YARSI
Surya Waisnawa SMA N 9 Bandung FK MARANATA
Stan Jansen SMA BOPKRI 1 Yogyakarta FK MARANATA
Pandu Amukti Praja SMA N 1 Kroya STAN
Iswatul Khasanah SMA N 1 Blora STAN
Hudloratus Sounnisa SMA N 1 Blora STAN
Sulastri SMA N 1 Praya STAN
Auralita Rizky Ayuni SMA N 7 Yogyakarta STAN
Adhinta Nur Afifie MA Assalam Sukoharjo Solo STAN
Zen Maulana Pangestu SMA N 5 Yogyakarta STAN
Aya Sofia Noor SMA N 1 Purwokerto STAN
Dyah Lokowati SMK Kehutanan STAN
Gisya Amanda Yudhistira SMA N 1 Boyolali STAN
Reyhan Ezra Mahendra SMA N 1 Cilacap STAN
Khairil Izzam SMA N 1 Bawang STAN
Mufi Datun Khasanah SMA N 1 Wates STAN
Rey Sulthan A SMA N 1 Kalasan STAN
Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 Wonosari STAN
Khan Artawiatna SMA N 1 Semarang STAN
Melati Ambarsari K SMA N 1 Kasihan STAN
Agnia Putri SMA N 3 Cilacap STAN
Rani SMA N 1 Tirtonirmolo IPDN
Bagus Rahmawan SMA N 1 Sragen STIS
Uswatun Khasanah SMA N 1 Banjarnegara STIS
Yusuf SMA N 1 Yogyakarta STIS
Setiawan Aji SMA N 1 Purwokerto STIS
ica Sman3 ponorogo FK brawijaya
Ressy Meidyawati SMA 1 Pungkur Lampung FKG UMS
Hasna Zahro Iftikhonza SMA N 1 Palembang FKU UMS
Meilinda SMA 2 Muara Enim FKG UMS
Nurunnisa Rachmadhani SMA N 1 Semarang FKG UMS
Qistan Arif Hibbatul Haqi SMA N Muh 1 Kudus FKG UMS
Dimas Adijie Yuna M SMA N 1 Rembang FKU UMS
Vida Sofiana SMA N 5 Surakarta FKU UMS
Puti Pratama SMA N 1 Kudus FKG UMS
Dewi Khuswatun Khasanah SMA Al-Isyam 1 Surakarta FKG UMS
Adhika Asyari SMA N 3 Semarang FKU UNDIP
M. Fakhri Ramadhan SMA N 1 Kudus FKU UMY
Bennada Rizky Mustika SMA Semesta Semarang FK UNISSULA
Delfia Cindy Kurnia SMA N 2 Ungaran FKG UNISSULA
Amalia Franciska SMA N 1 Tanjung Pandan  B FKU UNISSULA
Tsania Farhah SMA N  3 Tuban FKU UNISSULA
Lana Risda  Adnia SMA N 1 Ungaran FKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  Pahlevi SMA 1  Surakarta Kalteng FKU UNISULLA
Ainul Mardiah SMA N 1 Batam FKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R. SMA 1 Tanah Grogot Kaltim FKG UMY
Suka Bambang SMA Semesta Semarang FKU UNISSULA
Icha  Khairunnisa SMA N 1 Samarinda FKG UNIMUS
Adinda Azzahra SMA N 4 Semarang FKU UNISSULA
Aldian Mahendra Jatmiko SMA N 1  Jepara FKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S. SMA N 1 Manokwari FKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  Izzati SMA N 1 Pemalang FKU UMS
Ika Nuria Syafira I. SMA N 1 Salatiga FKU UMS
Arum S. Pratiwi SMA N 1 Rembang FKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  Islamudin MAN 1 Kudus FKU UMS
Sabrina Talitha Aisyah SMA Unggulan Ponpes Selamet FKG UMS
Aditya Nur Rahman SMA 1 Kesatrian Semarang FKU UMS
Vemdi Setia SMA 1  Jakenan FKU UNISSULA
Ghania Chandra Nada SMA N 1 Jepara FKU UNISSULA
Annisa Dwi  Tyastuti SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Derby Ayundhia Utami SMA S YKPP Pendopo Palembang FKU UNTAR
Filialita Isra Farhana SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Solikhatin Niza SMA N 1 Jepara FKU UMS
Nadia Rahma Fachriah SMA N 7 Semarang FKU UNIMUS
Halimah Fatmawati Ponpes Darusalam Gontor FKG UMS
Mita Cahyani SMA N 1 Pecangaan FKG UMS
Rahma Aulianisa SMA N 1 Pekalongan FKG UMS
Naufal Nurrika Hibatullah SMA N 1 Tayu FKG UMS
Syafilia Nurul M. SMA N 1 Boyolali FKU UMS
M. Adhira Elang Pratama SMA N 1 Pemalang FKU UNSWAGATI
Salma Sanda Fiktia SMA N 1 Pemalang FKU UNSWAGATI
Alif Dewa Rinaryo SMA IT NASIMA FKG UNISSULA
M. Luthfi Muhrus SMA N 1 Kudus FKU UII
Dimas Andhika Bakhri SMA N 1 Tegal FKG UNISSULA
Ghozi Qori Aqilla SMA N 1 Kajen FKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K. SMA N 3 Jayapura FKU UBAYA
Diyah Pangestu Wiranti SMA N 1 Kudus FKU UMS
Nurul Fajriyati SMA N 3 Salatiga FKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad Fajar SMA N 1 Jepara FKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru Najmuddin SMA N 1 Gubug FKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa Farhana SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P. SMA N 2 Kebumen FKU UNSWAGATI
Hayuning Idham Wijayandaru SMA Ponpes Modern 2 Batang FKG UMS
Fena Aulianti SMA Muhammadiyah Solo FKU UMS
Al Hafidz Satriya Nugraha SMA N 1 Batang FKU UNSWAGATI
Fikri Nabila Ponpes Gontor FKG UMS
Muhammad Rijal Albar MAN 2 Kudus FKU UNIMUS
NO NAMA SISWA ASAL SEKOLAH DI TERIMA DI
                    1. Valda Yulia Anisa MAN 2 MADIUN FARMASI UNEJ
                     2. Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 BEKASI FKU UMY & UII & FK UGM
                     3. M. Herjuna SMA IT BIAS FKU UMS & FKU UMY
                     4. M. Ihza Satriatama SMA N 1 BLORA FK UMS
                     5. Maulidya Chilma N SMA N 1 KUDUS FKU UMS & FKU UNSOED
                     6. Rinika Nusroh Iliya SMA N 1 KUDUS FKU UMS
                   7. Chalimatussa’diyah SMA N 2 PURWOKERTO FKU UMS & FKU UNSOED
                     8. Adinda Zalzabilla M SMA N 1 KOTA MUBAGU FKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9. Ira Meylan Nafarah R SMA N 1 PAMEKASAN BIOLOGI IPB
                10. Abdel Hakam SMA N 1 KOTA BIMA FARMASI UNIV MATARAM
                  11. Muh. Reyhan Rahardian SMA N 1 CILEUNYI TEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12. Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 JOGJA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13. Aditya Rafdi SMA TN MAGELANG PENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14. Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 BANYUMAS PENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15. Rina Aulia Wardah SMA N 9 MALANG PENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16. Hermawan Susilo SMA N 5 MAGELANG TEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17 Khurri SMA N 7 PURWOREJO PERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18. Irvin Burhanudin SMA 1 CEPU TEKNIK GEOLOGI ITB
                 19. Wahid Adnan SMA N 48 JAKARTA KEDOKTERAN UPN
                 20. Denina SMA N 1 BUDI UTOMO KEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21. Wildan Ibnu SMA N 1 MAOS CILACAP PEND DOKTER IUP UGM
                22. Rezki  J SMA IT AL MUTAZIM PEND DOKTER UMY
                 23. Tito SMA N 2 SURABAYA FEB IUP UGM
                  24. Irvando ALUMNI SMA MUH 1 YK AKPOL
                25. Farah Nadifa SMA TARUNA NUSANTARA FEB IUP UGM
                 26. Hellen SMA N 1 PURWOKERTO PEND DOKTER UNDIP
                 27. Natasha SMA N 3 YOGYAKARTA PEND DOKTER UGM
                  28. Ersya SMA N 6 YOGYAKARTA AKUTANSI UGM
                 29. Ovi SMA N 6 YOGYAKARTA PEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30. M. Iqbal SMA N 3 YOGYAKARTA PERMINYAKAN UPN
                 31. Kiki SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32. Vina SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK MESIN ITB
               33. Aditya Dwi  R SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
                 34. Dhika SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
                 35. Naufan SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
               36. Avina SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37. Nika Istiyan SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOTER UGM
                  38. Brigita SMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39. B Asterid SMA N 1 Yogyakarta PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40. Lintang SMA N 1 KASIHAN PETERNAKAN UGM
                  41. Aulia SMA MUH 1 YOGYAKARTA AKUNTANSI UGM
                 42. Afif Narawangsal SMA N 2 YOGYAKARTA EKONOMI INTERNASIONAL
                 43. Rian Kunto SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
               44. Tiara Asri Nurilah SMA N 2 KEBUMEN PEND DOKTER UNSOED
                45. Abdul Wahid Adnan SMA N 4 YOGYAKARTA PEND DOKTER UPN
                 46. Hero SMA KROYA, CILACAP KEDOKTERAN UB, & STAN
                  47. Vidia SMA N 3 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER
                  48. Farah Azharini SMA N TARUNA NEGARA FEB UGM
                  49. Allunius Djohan P SMA VANLITH MUNTILAN FEB UGM
                  50. Dito SMA N 3 SURABAYA FEB UGM
                  51. Antika Citra SMA N 16 JAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52. Gita Pratiwi SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53. Anggi Setia SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54. Timor SMA N 3 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55. Prismasari Aulia SMA N 1 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56. Dwinda  Marshelia SMA N 4 BANDUNG KEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57. Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 MEDAN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58. Lutfi Mahendra SMA 47 JAKARTA FEB UGM
                 59. Dani Critoporus SMA KATOLIK JAKARTA FEB UGM
                 60. Yohanes SMA DE BRITO FEB UGM
                 61. Frida Asfarina Nugraheni SMA N 2 KUDUS PENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62. Ayu Rizky Cahyati SMA N 1 PANGKAL PINANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63. Almanda Maulita Izhari SMA 4 SURAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64. Woro Puspito Gati SMA N 3 CILACAP PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65. M Irfan Hidayatullah SMA N 1 PANGKALAN BUN PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66. Aprida Putri SMA N 1 GUNUNG MERAH PENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67. Hana Nuraisa Basya SMA N 3 MAGELANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
              68. Kresna Wahyuditomo SMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNG FKU UII
              69. Surya Waisnawa SMA N 9 BANDUNG FKU MARANATA
                 70. Aida Febrian Tristia SMA N 2 WONOSOBO FKU UMY
                 71. Anisa Adilah SMA DARUL QUR’AN MULIA FKU UMS
                 72. Celina Rizki Annisa SMA N 5 PALEMBANG FKU UMS
                  73. Andra Cahya W Djohar SMA N 1 TUAL MALUKU FKU UMS
                  74. Lupma  Miftah Ul Izza  A SMA N BANYUMAS FKU UMS
                 75. Afin Nafila SMA DARUL ULUM 1 FKU UMS
                  76. Milda Mazia MAN IC JAMBI FKU UMS
                 77. Novana Hasri Nur F SMA N 1 KUDUS FKU UMS
                  78. Diah Luluk Maria SMA N 8 BATAM FKU UMS
                 79. Aulia Nur Rochman SMA N 1 KEBUMEN FKU UMS
                  80. Febriana Aldila Safitri SMA MUH KUDUS FKU UMS
                  81. Gregia Salsabila W SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMY
                 82. Isnan Aldisa SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMS
                 83. Triana Rahma Juwita SMA N 1 BOYOLALI FKU UMS
                84. Ratnasari Bondan W SMA N 1 RANTAU FKU UMS
               85. Oktamia  Nursanty MA PPPI MIFTAHUSALLAM FKU UMS
                  86. Candrama Jalu Kumara SMA N 1 PACITAN FKU UMS
                  87. Ady Siswanto SMA N 1 GELUMBANG FKU UMS
                  88. Rahma Pranesti SMA N 1 KOTA BENGKULU FKU UMS
                  89. Farha Nabila W SMA N 4 SEMARANG FKU UMS
                 90. Syahrun El-Mubarok SMA N 21 MAKASSAR FKU UMS
                91. JatriAmellcia Andriani SMA GIBS FKU UMS
                  92. Dwi Novita Nugraheni SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
                  93. Siti Hanifah Mardianti SMA N 1 CILEUNGSI FKU UMS
                 94. Putri Nabila Mitha T SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMS
                95. M. Iqbal Susanto A MAN MODEL PALANGKARAYA FKU UMS
               96. Ridah Fadhila SMA N 1 SRAGEN FKU UMS
               97. Khatifah Nur Aretha SMA N 1 SLAWI FKU UMS
                 98. Anita Arum Wijayatri SMA N 3 SURAKARTA FKU UMS
                 99. Hafid Adi Nugroho SMA N 3 KUDUS FKU UMS
              100. Leli Yulia Khambali SMA N 8 KEDIRI FKU UMS
            101. M. Fahrozi Assidik SMA N 8 PURWOREJO FKU UMS
               102. Ayu Meilasari Aris SMA N 4 KENDARI FKU UMS
              103. Rada Citra Saputra SMA N 1 WONOGIRI FKU UMS
              104. Bram Wijaya SMA BUKIT ASAM FKU UMS
             105. Yusya Cliff Pragya SMA N 2 TEMANGGUNG FKU UMS
              106. Restu Noor Azizah SMA N 1 KELUA FKU UMS
             107. Lina Amalia Rahmawati SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
              108. Irvan Dwi Cahyono SMA N 3 TEMANGGUNG FKU UMS
              109. Fajar Utama SMA N CIANJUR FKU UMS
              110. Fauzan Madani SMA N 1 SUNGAILIAT FKU YARSI
               111. Bella Afifah Dewanti SMA N 1 TANJUNGPANDAN FKU UMS
             112. Raden Bryan Sukma R SMA N 2 BOARDING SCHOOL FKU UMS
             113. Tea Olivia Mega P SMA N 1 PONOROGO FKU UMY
               114. Farras Intan Barnita SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMY
               115. Ayurantika Ajeng W SMA N BANYUMAS FKU UMY
               116. Herman Suwardi SMA N 9 YOGYAKARTA FKU UMY
              117. Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 REMBANG FKU UMY
              118. Ali Sachman M D B INTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOL FKU UMY
            119. Nadia Alma Faradila SMA N 1 PURWOREJO FKU UMY
               120. Rindha Larasati SMA N 1 JEPARA FKU UMY
               121. Amanda Attalie SMA N 1 GANDINGREJO FKU UMY
               122. Stan Jensen SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA FKU MARANATA
              123. Novi Astuti SMA N 1 SEMENDIAWI FKU UMS
              124. Frans Zamud M P S SMA N 4 KARIMUN TEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125. Maulida Mardhatillah SMA N 2 KUDUS FKU BRAWIJAYA
               126. Rifkhi Ade Kusnadi MAN 1 BENGKULU FKU UMY
            127. Amalia Mufid Fadhila SMA N 2 KLATEN FKU UMY
           128. M. Fajar Aditya MAN 1 BOJONEGORO FKU UMY
               129. Rahmadhani SMA N 1 SAMARINDA FKU UMY
              130. Layynatussyifa Risqina MA IBNULQOYYIM YOGYA FKU UMY
               131. Faiq Bachtiar Utama SMA N 3 BOYOLALI FKU UMY
               132. Akhmad Khairul Amri MA PPMI ASSALAM FKU UMY
               133. Ilma Naafisa A SMA N TIRTONIRMOLO FKU UMY
              134. Naufal Hanif Amrullah SMA N 1 CILACAP FKU UMY
              135. Assamarqhandi Wijaya SMA MUH 1 YOGYA FKU UMY
               136. Vania Rahmawati SMA N 1 TEMANGGUNG FKU UMY
              137. Nafis Nando Andrean SMA N 1 BANJARMASIN FKU UMY
            138. Hikmah Mahir Mutiah SMA N 1 PEMALANG FKU UMY
              139. Gildan Aji Arwendho R SMA AL-KAUSAR FKU UMY
              140. Kusumawardhani SMA N 1 SURAKARTA FKU UMY
               141. Taufiqurrahman SMA N 1 KUTA BALI FKU UMY
              142. Rusyidia Safitri SMA AS SALAAM FKU UMY
              143. Anggita Ghina Safira SMA 10 SAMARINDA FKU UMY
               144. M Ni’am Annavi SMA DARUL HIKMAH FKU UMY
             145. Bella Kharisma MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
              146. Alveo Januar Rahman SMA N 11 SEMARANG FKU UMY
               147. Rio Pandora SMA N 1 PENAJAM PASER UTARA FKU UMY
               148. Adib Affan Huda A MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
              149. Ibnu Mas’ud SMA N 3 SAMARINDA FKU UMY
               150. Wahyuningati Ashari SMA N 1 CILACAP FKU UNEJ
              151. Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 CILILIN FK UNISBA
              152. Aldena Cinka N P SMA N 51 JAKARTA FK TRISAKTI
              153. Khairil Izzam SMA N 1 BAWANG PKN-STAN
            154. Mufi Datun Khasanah SMA N 1 WATES PKN-STAN
             155. Agnia Putri SMA N 3 CILACAP PKN-STAN
              156. Maya Rut Tama SMK N 2 PURWOREJO PKN-STAN
               157. Rey Sulthan A SMA N 1 KALASAN PKN-STAN
              158. Rani SMA N 1 TIRTONIRMOLO IPDN
               159. Lasindtya Wahyu S SMA N 7 YOGYAKARTA PKN-STAN
              160. Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 WONOSARI PKN-STAN
              161. Khan Artawiatna SMA N 1 SEMARANG PKN-STAN
              162. Melati Ambarsari K SMA N 1 KASIHAN PKN-STAN
             163. Yuning Tyas Dewi R SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164. Putri Kusumastuti SMA N 14 TANGGERANG PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165. Bestari SMA N 6 SEMARANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
           166. Prabuning Agung B A SMA IT AL-MUNTAZAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
              167. Muhammad Farid E P SMA N 1 BATAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
               168. Sapto Aji Nugroho SMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGI PENDIDIKAN DOKTER UMY
               169. Aisyah Zahra SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMY
              170. Heni Wahyuningrum SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171. Feni Ferawati SMA N 1 MAJENE PENDIDIKAN DOKTER UMY
              172. Brilliana Putri Pangesti SMA N 1 PATI PENDIDIKAN DOKTER UMY
               173. Ema NovitaRani SMA 3 SLAWI PENYIDIKAN DOKTER UMY
              174. M Isa Wijaya SMA N 1 CAWAS PENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175. Catur Yuni Lestari SMA N 2 BLITAR PENDIDIKAN DOKTER UMS
           176 Claudia Fisabilila SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
177 M. Izza Indika SMA N 1 CIKARANG UTARA FK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178 Gelvia Awaeh SMA N 3 SAMARINDA FKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN JAMINAN

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY START 8 NOVEMBER 2021

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 start 23 AGUSTUS 2021  

Bimbel gapyear/alumni jaminan masuk kedokteran start 23 AGUSTUS 2021

BIMBEL MASUK KEDOKTERAN UMY PROGRAM CBT DAN PBT

BIMBEL CBT UMY DAN PBT UMY 2022

BIMBEL CBT UMY start 8 NOVEMBER 2021 JAMINAN

Selamat datang adik adik di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seperti kita ketahui bersama, untuk meraih pendidikan dokter umy melalui ujian/ tes ada 2 : diantaranya CBT UMY DAN PBT UMY.

Kini ujian Cbt umy ada 8 gelombang, sehingga adik adik dalam bersaing meraih pend dokter umy semakin ketat.

Tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, masternya masuk kedokteran umy,…yang telah terbukti 80-90% seluruh siswa di terima di kedokteran umy.

Dengan pengajar dosen, s2 ugm, master tpa, siap membimbing, mengarahkan, memecahkan soal2 dengan rumusan tercepat, dan memberi prediksi soal yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian berlaku.

Bagi adik adik dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah siapkan semuanya, mulai dari asrama gratis, asrama subsidi, kos, hotel/penginapan buat ortu siswa, dll

Tunggu apalagi, segera bergabung di LPBB INDONESIA MIND CENTER, DAN raih pend dokter umy pilihan anda.

***Keunggulan program masuk kedokteran umy di LPBB INDONESIA MIND CENTER*** :

  1. Bimbingan setiap hari 6-8 jam perhari
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out setiap minggu
  4. Kumpulan soal tpa, dan paket prediksi yang sangat akurat mirip bahkan sama dengan soal ujian
  5. Seluruh ruangan ber-AC,dan di lengkapi dengan kamera cctv serta rekam suara
  6. Layanan antar jemput saat datang, bimbingan, dan tes
  7. Air mineral gratis selama bimbingan
  8. Simulasi ujian kedokteran umy
  9. Free hotspot 24 jam

***Tata cara pendaftaran bimbingan di LPBB INDONESIA MIND CENTER ADA 2 CARA***:

  1. Datang langsung ke kantor LPBB INDONESIA MIND CENTER dan mengisi formulir pendaftaran beserta pas foto 3×4 = 3 lembar

kantor lpbb indonesia mind center jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta // jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta  ( 0274-520219 )

kantor lpbb indonesia mind center semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  ( 024-76414327 )

kantor lpbb indonesia mind center di malang jawa timur : jl berlian no 10, tlogomas, lowokwaru, malang  ( 0341-5023400 )

Kantor lpbb indonesia mind center surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya  031-59175679

Kantor lpbb indonesia mind center bandung : jl kolonel ahmad syam ( perum puri indah ) no C2-5 jatinangor, bandung 0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

  1. PENDAFTARAN ON-LINE ( TATA CARA PENDAFTARAN ON-LINE )
  2. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
  3. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  4. Bukti transfer di scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com// atau bukti transfer di foto, dikirimkan wa. Atau line ke 087838224122 ( INDONESIA MIND CENTER )
  5. Mengisi konfirmasi pembayaran di www.imc-kedokteran.com
  6. Setelah melakukan butir A-D dimohon konfirmasi petugas administrasi INDONESIA MIND CENTER  085729924478  ( AULIA )

RINCIAN BIAYA BIMBEL KEDOKTERAN 2022 JAMINAN

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN MASUK KEDOKTERAN UMY 2022

PENDAFTARANSARANABIMBINGANGENIUS KEDOKTERAN
Rp 1.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 5.000.000,-Rp 2.500.000,-

** biaya genius dibayarkan setelah resmi diterima **

**program jaminan hanya ada di kantor pusat imc jogja**

**program excellent dan genius bisa untuk alumni dan siswa yang masih kelas xll

**program intensif / liburan khusus siswa kelas xll **

** program jaminan terbukti 98% seluruh siswa diterima kedokteran **

**Program jaminan hanya menerima siswa 30, program excellent dan genius menerima siswa 50**

**segera bergabung dan raih kedokteran yang adik impikan**

** pesan program cukup membayar biaya pendaftaran **

** hati hati penipuan, transfer tidak atas nama lembaga terindikasi penipuan ** ( atas nama perseorangan terindikasi penipuan / illegal )

( ** BIAYA GENIUS KEDOKTERAN DI BAYARKAN SETELAH RESMI DI TERIMA DI KEDOKTERAN** )

Terbukti 95% seluruh siswa diterima kedokteran 2021

LAYANAN 24 JAM  HUBUNGI  087838224122  ( ANDRE )

INFORMASI DAN TEMPAT PENDAFTARAN

KANTOR OPERASIONAL DI JOGJA : JL WORA WARI NO 78 BACIRO, YOGYAKARTA  

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER : JL ANGGREK NO 34 BACIRO, YOGYAKARTA  0274-520219

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI MALANG : JL BERLIAN NO 10 TLOGOMAS, LOWOKWARU, MALANG  0341-5023400

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER DI SEMARANG : JL PARANG KEMBANG II NO 27 TLOGOSARI KULON, PEDURUNGAN, SEMARANG  024-76414327

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER BANDUNG  : JL KOLONEL AHMAD SYAM (JL SAYANG) PERUM PURI INDAH NO C2-5 JATINANGOR, BANDUNG  0823-33498411

KANTOR LPBB INDONESIA MIND CENTER SURABAYA : JL SUTOREJO UTARA VII NO 49 SURABAYA 031-59175679

KANTOR  LPBB  INDONESIA MIND CENTER PURWOKERTO : JL  KOBER GANG ANGGREK NO 7 PURWOKERTO  0857-29924478

90% SISWA BIMBINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022  DI TERIMA KEDOKTERAN

peringatan :
** hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan INDONESIA MIND CENTER adalah cabangnya atau hal lain, itu adalah upaya penipuan. INDONESIA MIND CENTER HANYA ADA SESUAI ALAMAT DIATAS.

** hati hati saat adik adik melakukan pembayaran transfer selain atas nama lembaga ( nama perseorangan/ilegal ) itu terindikasi penipuan, atau tidak dapat dipertanggung jawabkan.

Perhatian :      ( penting di ketahui )

hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun itu, indonesia mind center hanya ada di kota sesuai alamat diatas. Dan tidak buka cabang dengan nama lain.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia, dosen, rektor atau apapun jenisnya yang menjanjikan bisa membantu masuk ptn/kedokteran.dengan biaya ratusan juta rupiah dibayarkan setelah di terima Itu adalah penipuan.

Dan hati hati terhadap oknum bimbel, banyak bimbel yang tidak faham materi ujian masuk perguruan tinggi, dan kedokteran, namun menyatakan bisa membimbing, bahkan menjanjikan masuk ptn ataupun kedokteran, itu adalah penipuan….

hati hati saat adik adik di sekolah maupun ujian kedokteran, saat selesai di temui orang yang mengaku minta nomor hp, nama, pengen kuliah dimana dengan dalih lg penelitian tugas kuliah, skripsi, maupun yang lain itu adalah penipuan.

hati hati saat adik adik di sekolah maupun selesai ujian kedokteran menerima brosur yang tidak ada alamatnya, atau tidak memiliki no tlp lokal ( contoh area  jogja 0274  ), itu tidak bisa di pertanggung jawabkan alias penipuan

Bimbel terbaik masuk ptn, kedokteran, maupun kedinasan adalah LPBB INDONESIA MIND CENTER.

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

NoNamaAsal SekolahDiterima
1Nada Hamida ZahrohSMAN 1 PurworejoAkuntansi UGM
2VaustaSMA N 1 JogjaFakultas Ilmu Komputer
3Karina Khaerah UmmahUMMUI Mukminin MakassarFK TADULAKO
4Gevira Aline HilyaMA Amanatul UmmahFK UII
5Mutia Kintan UtamiSMAN 1 TangerangFK UII
6Rahajeng P.RSMAN 1 NgawiFK UII
7Renaldy Suprayoga RamadhanSMAN 4 YogyakartaFK UII
8Angelia Stephanie Elvira MonarehSMA Kat. Rex Mundi ManadoFK UKDW
9Monica Putri Cikita DadapoSMAN 1 Halmahera UtaraFK UKDW
10Moh. Fatha HernandaSMAN 1 PurwokertoFK UMY
11Nisrina NurrohmahMA Mualimat YogyakartaFK UMY
12Aldi AryawibiSMAN 2 MetroFK UNJA
13Adzan Fajar Osceola HafiedzSMAN 1 SamarindaFK UNMUL
14Narahavu Akmal HanubunSMAN 1 TualFK UNTAN, FK UMS
15Dimasqi Afifah FevhariwantiSMAN 1 Mempawah HilirFKG UMS
16Indah Fatichah PrihastutiSMA MUH. 1 YogyakartaFKG UMS
17Nadira Aqilla AdzraMAN Insan Cendekia SambasFKG UMS
18Nandayo Syifa Al GhofiqiSMAN 1 BawangFKG UMS
19Puji Tri JayantiSMA N 1 PemalangFKG UMS
20Qitarah Safa HaqiqahSMAN 1 AjibarangFKG UMS
21Syifa Aulia RahmaMA Mualimat YogyakartaFKG UMS
22Syifaul Amrodi Al-BirroSMAN 1 KebumenFKG UMS
23Tara Yurian NadhifaMAN 2 KudusFKG UMS
24Tasya SalsabilaFKG UMS
25Fauzia Nur MaulidaSMA N 1 JeparaFKG UMS
26Naura Hasna YuanihsanSMA N 1 PurwodadiFKG UMS
27Nabila Wanda SabrinaMAN 2 KudusFKG UMS
28Bella SisgiantikaSMA N 3 PemalangFKG UMS & FKU UNISSULA
29Shabrina AnnisaMAN IC OKIFKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30Nabilah Budi KusumawatiSMAN 1 BumiayuFKG UMY
31Desmatika Aulia PutriSMA N 1 BojaFKG UNISSULA
32M. Faiz Fas SukarnoSMA N 1 KudusFKG UNISSULA
33Ruth Prasetyaning AdhityasSMA N 1 BatangFKU UKDW
34Febri Hilman ZihniFKU UMP
35Muhammad Luaman FikriSMAN 1 BanjarnegaraFKU UMP
36Pasca A HilalSMAN 8 JakartaFKU UMP
37Triyana Ayu RahmawatiSMA IT AL-Irsyad Al-IslamiyyahFKU UMP
38Mulieta JuliastriSMA N 1 PangkahFKU UMP
39Siva Arini MutiarahmiSMA Boarding Al-IrsyadFKU UMP, T. Industri ITB
40Adityani Eki Nur HappySMAN 4 JayapuraFKU UMS
41Alda Amelia Rif’atSMA Global MadaniFKU UMS
42Aninditha Syavela AzmiSMAN 4 YogyakartaFKU UMS
43Arum PuspitawedanaSMAN 2 CilacapFKU UMS
44Ayu Mayang SariSMAN 1 KetapangFKU UMS
45Catur Permana PutraSMAN 1 TanjungFKU UMS
46Dheo Aliffanady Putra NopriadiSMAN 1 KobaFKU UMS
47Elfin Ainul FikriMA Maahid KudusFKU UMS
48Fathin MufidahSMA Islam PB SoedirmanFKU UMS
49Hengki SetyawanSMAS Warga SurakartaFKU UMS
50Imam Nur HafizhSMAN 1 MAOSFKU UMS
51Laisa KhotikSMA Al-Kautsar LampungFKU UMS
52Muhammad Umar AlfaruqMA Al-Muhsin MetroFKU UMS
53Nadia A’la FirdaoseSMAS Takhassus Al-Qur’anFKU UMS
54Nadila Yu’ti AghinaSMA N 9 SemarangFKU UMS
55Nastiti Aisyah AthariSMAN 2 WonosoboFKU UMS
56Tia Mella CitraSMA Global MandiriFKU UMS
57Fiqi Rahardian ArismarSMA N 1 JeparaFKU UMS
58Nur MaulidaSMA N 1 KroyaFKU UMS
59Alya Nurkinasih Putri H.SMA N 1 PurwodadiFKU UMS
60Ananda Yuli CantikaSMAN 1 BalikpapanFKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61Audita Astri W.RSMAN 2 TarakanFKU UMY
62Berlian Sakti W.SMA N 1 KudusFKU UMY
63Giffara Early Nalla HusnaSMAN 1 PatiFKU UMY
64Muhammad Ikbar RosidySMA Muh. 1 YogyakartaFKU UMY
65Zahwa Alzeta FahiraSMAN 1 SumbarFKU UMY
66Millenia AnastasyaSMA SI Ignasius MedanFKU UNIKA
67Alfida fitratunnisa AldianSMA N 1 PemalangFKU UNISSULA
68Indah Widyaning TyasSMA Kesatriaan 1FKU UNISSULA
69Muhammad Yusuf BaihaqiSMA N 2 TegalFKU UNSWAGATI
70Gading Salsabila PutriSMAN 10 BekasiFKU UNTAR
71Yuanita Kurnia PuspitaningrumSMAN 1 BantulIlmu Keperawatan UGM
72Dhia Aufa SabilaSMK Kehutanan KadipatenKehutanan UGM
73Fajri Anugerah PratamaSMAN 2 CilacapT.INDUSTRI UPN
IndriyasariSMA Kartika XX-1 MakasarFKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa KurniaSMA IT Darul IstiqomahFKH UNHAS
Vidya Damayanti KhoirunnisaSMA N 1 PurwokertoIlmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena MaharaniSMA N 1 Bungaran TimurFKG UNAND
Zaera FeridinaSMA N 1 PurwokertoFK UII, FK UNS
Diva Aurelia PutriSMA N 10 SamarindaFK UNMUL
Nur Afni MustofaSMA N 2 Bandar LampungIUP FEB UNDIP
M.Alifian RifqiSMA N 1 TarakanT.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah GreisaudaSMA MUH PonorogoFK UNEJ
Ananda Rizki RamadhanSMA N 10 BogorT.KIMIA UPN
Wardah Nabila MuhammadMAS Unggulan Amanatul UmmahT.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P.SMA N 4 SurakartaArsitektur UNS
Rahmi Izzati SalsabilaSMA N 5 BengkuluFK UMS, FK UNJA
Rossi ApriliaSMA N 1 ParakanD4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia AnnisaMAN 2 MadiunFarmasi UNEJ
Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BekasiFK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N.SMA N 1 KudusFK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyahSMA N 2 PurwokertoFK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M.SMA N 1 Kota MubaguFK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R.SMA N 1 PamekasanBiologi IPB
Abdel HakamSMA N 1 Kota BimaFarmasi MATARAM
M.Reyhan RahardianSMA N 1 CileunyiT. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 YogyakartaFK UGM
Aditya RafdiSMA TN MagelangFK UGM
Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BanyumasFK UNSOED
Eris basirohSMA CendekiawanFKG UNAIR
DeninaSMA N 1 Budi UtomoFK UPN, Kedokteran IUP UGM
HellenSMA N 1 PurwokertoFK UNDIP
Muhammad IqbalSMA N 3 YogyakartaAkutansi UGM
BrigitaSMA N 1 BantulFK UGM
Rian KuntoSMA MUH 1 YogyakartaT.Industri UGM
Tiara Asri NurilahSMA N 2 KebumenFK UNSOED
Abdul Wahid AdnanSMA N 48 JakartaFK UPN
VidiaSMA N 3 YogyakartaFK UGM
Wahyuningati AzhariSMA N 1 CilacapFK UNEJ
Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CililinFK UNISBA
M. Izza IndikaSMA N 1 Cikarang UtaraFK UMY, FK UPN
Gelvia AwaehSMA N 3 SamarindaFK UNILAM
TitoSMA N 2 SurabayaFEB IUP UGM
Farah NadifaSMA Taruna NusantaraFEB IUP UGM
Farah AzhaririSMA N Taruna NegaraFEB IUP UGM
Alluinius Djohan P.SMA Vanlith MuntilanFEB IUP UGM
Lutfi MahendraSMA 47 JakartaFEB IUP UGM
Dani CritoporusSMA Katolik JakartaFEB IUP UGM
YohanesSMA De BritoFEB IUP UGM
Antika CitraSMA N 16 JakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Gita PratiwiSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
Anggi SetiaSMA N 1 KlatenIUP KEDOKTERAN UGM
TimorSMA N 3 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari AuliaSMA N 1 YogyakartaIUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda MarseliaSMA N 4 BandungIUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MedanIUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica TresnaSMA N 1 GadingrejoFK UMS
Annisa QotrunnajahSMA Islam AssyafiyahFK UMS
Thomas Jaya GumilangSMA SBBS SragenFK UMS
Nadia SafiraSMA N 1 SragenFK UMS
Dinar Arif NugraheniSMA N 1 SedayuFK UMS, FK UMY
Titan IndrajanMAN Purwokerto 2FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D.SMA N 1 SewonFK UMS
Cut Aqsa Dibintang AkbariSMA N 7 PurwokertoFK UMS
Choirul LatifMAN PurbalinggaFK UMS
M. Ridho TjanSMA N 2 Kota TernateFK UMS
Ratri Mega HaraniSMA N 3 SijunjungFK UMS
Sitta RahmaSMAS Takhassus Al.Qur’anFK UMS
Vika Mulya PradiniSMA N 4 PekanbaruFK UMS
Meilisa KusumaSMA Batik SurakartaFK UMS
Juni AfrianiSMA MUH 1 YogyakartaFK UMS
Laela Lathifatun NadhirohSMA N 3 PatiFK UMS
Marcella Krismonica NingrumSMA N 1 Manthibi RayaFK UMS
Gefeira OtiratuSMA N 6 BengkuluFK UMS
Anisa WildaniSMA N 1 ArjasaFK UMS
Meilita Tri Kurnia DewiSMA N 7 PurworejoFK UMS
Lucky MuktasimSMA Intan School BandungFK UMS
Cindy Nur AlifahSMA N 2 CirebonFK UMS
Annisa Tasya Ayuning TyasSMA N 3 PekalonganFK UMS
Unggul PrestiajiSMA N 3 PurworejoFK UMS
Fathya Nurrohmah ChoirunnisaSMA IT Al.MutazamFK UMS
Riska SagitaSMA N 1 Taluk KuantanFKG UMS
Nurul Fitri PratiwiSMA 2 SampitFKG UMS
Nita TahniaSMA IT Spidi Maros MakasarFKG UMS
Ghina A.P Rizki NafisaSMA N 2 SelongFKG UMS
Millenia Safira Nasti DewantoMAS Darul MuttaqienFKG UMS
Gebby NusantaraSMA Ar.Rohmah PutriFKG UMS
Fitria WandiraMAN Model BengkuluFKG UMS
Auci FilliandariSMA N 4 PekanbaruFKG UMS
Refiana Novia AnggrainoSMA N 1 WonosariFKG UMS
Ulwan Nur SalsabilaSMA N 1 Penajam Paser UtaraFKG UMS
Haditsa Aulia ZahraSMA IT Al.MutazamFKG UMS
Fatla Nur’ainiSMA Batik 1 SurakartaFKG UMS
NurhayatiSMA KebumenFKG UMS
Intan Kusuma Ayu S.SMA N 1 PurwakartaFKG UMS, FK UMY
Bima Adhi NugrahaSMA N 1 BaeFK UMY
Bramanto Aldy PamungkasSMA N 1 MejayanFK UMY
Dede Nova SholihahSMA MUH PangandaranFK UMY
Endah Dwi AstutiSMA N 2 BalikpapanFK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S.SMA IT Bias YogyakartaFK UMY
Ridha Hafsha AqilaSMA N 9 YogyakartaFK UMY
Delarosa Ivana Melanita AnjaniSMA N 1 PemalangFK UMY
Ilham Maulana Naufal NugratamaSMA BiasFK UMY
M.Zakki SyahputraSMA N 1 BatamFK UMY
Tezasha Laura ClarethaSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Vita FatimahSMA N 1 SidoarjoFK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal SantyasnaSMA N 1 JeparaFK UMY
WidadSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Zeni RahmaeniMAN KarangduwurFK UMY
Lailia Karunia RahmaSMA N 1 Bulus PesantrenFK UMY
Putra Alifa Zam ZamSMA N 4 YogyakartaFK UMY
Claudia FisabilaSMA N 2 BlitarFK UMY
Aida Febrian TristiaSMA N 2 WonosoboFK UMY
Tea Olivia Mega P.SMA N 1 PonorogoFK UMY
Farras Intan BarnitaSMA N 1 PekalonganFK UMY
Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 RembangFK UMY
Amanda AttalieSMA N 1 GadingrejoFK UMY
Rifki Ade KusnadiMAN 1 BengkuluFK UMY
M. Fajar AdityaMAN 1 BojonegoroFK UMY
RahmadhaniSMA N 1 SamarindaFK UMY
Nafis Nando AndreanSMA N 1 BanjarmasinFK UMY
TaufiqurrohmanSMA N 1 Kuta BaliFK UMY
Muhammad Farid E.PSMA N 1 BatamFK UMY
Ema Novita RaniSMA 3 SlawiFK UMY
Aisyah ZahraSMA N 1 BoyolaliFK UMY
Amazona Mega RamadhantySMA N 1 AdipalaFKG UMY
Camelia Wulan Shafira M.SMA N 1 BalikpapanFKG UMY
Eugenia Inbitsaqun NabighohSMA N 2 BanguntapanFKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B.SMA Insan Cendekia SukoharjoFKG UMY
Elshanti Jeihan LarasatiSMA N 1 BalilpapanFKG UMY
Fudhla Rahma AmaliaSMA IT Ihsanul FikriFKG UMY
Rizky Surya HidayatMAN PurworejoFKG UMY
Sabrina Putri AzzahraSMA N 7 YogyakartaFKG UMY
Tasya Tifanda PuspitasariSMA 2 MadiunFKG UMY
Riska Dara PuspitaSMA N 1 PurworejoFKG UMY
M.Afif Fadli HusnanMAN PurworejoFarmasi UMY
Adam Al FarhanSMA As Salam SurakartaFarmasi UMY
Evanoyeda AninditaSMA MUH 2 YogyakartaT.Industri UII
Urva Najicha Septia RosaSMA N 7 PurwokertoFK UII
Dinda Aisyah Putri AzzahraSMA IT Al. Mar’atus SholihahFK UII
Kresna WahyuditomoSMAT Krida Nusantara BandungFK UII
KhurriSMA N 7 PurworejoFK UII
Intan Yuni IslamiSMA N 10 SamarindaFK UII
Sausan NabilaSMA As SalamFK UII
Fisabila RsetyanurSMA N 7 PurwokertoFK UII
Gita Dwi SafitriSMA N 1 Sematu JayaFK UNISSULA
Vemdy SetyaSMA N 1 JakenanFK UNISSULA
Annisa Dwi TyastutiSMA N 1 PekalonganFK UNISSULA
Ghaniyya Candra NadaSMA N 1 JeparaFK UNISSULA
Alif Dewa RinaryoSMA Nasima SemarangFKG UNISSULA
Antonius Jurdil HermansyahSMA N 1 PurbalinggaFK UKI
Julian HerlinSMA 2 SampitFK UKDW
Akmal Wildan FirdausiSMA N 1 BanjarsariFarmasi UNJANI
Edo SaputraSMA YP UnilaFK UMP
Bella Shafira AisaSMA N 1 PrayaFK UNSWAGATI
M.Adira Elang  PratamaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Salma Sandra FitriaSMA N 1 PemalangFK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.PSMA N 51 JakartaFK YARSI
Fauzan MadaniSMA N Sungai LiatFK YARSI
Surya WaisnawaSMA N 9 BandungFK MARANATA
Stan JansenSMA BOPKRI 1 YogyakartaFK MARANATA
Pandu Amukti PrajaSMA N 1 KroyaSTAN
Iswatul KhasanahSMA N 1 BloraSTAN
Hudloratus SounnisaSMA N 1 BloraSTAN
SulastriSMA N 1 PrayaSTAN
Auralita Rizky AyuniSMA N 7 YogyakartaSTAN
Adhinta Nur AfifieMA Assalam Sukoharjo SoloSTAN
Zen Maulana PangestuSMA N 5 YogyakartaSTAN
Aya Sofia NoorSMA N 1 PurwokertoSTAN
Dyah LokowatiSMK KehutananSTAN
Gisya Amanda YudhistiraSMA N 1 BoyolaliSTAN
Reyhan Ezra MahendraSMA N 1 CilacapSTAN
Khairil IzzamSMA N 1 BawangSTAN
Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WatesSTAN
Rey Sulthan ASMA N 1 KalasanSTAN
Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WonosariSTAN
Khan ArtawiatnaSMA N 1 SemarangSTAN
Melati Ambarsari KSMA N 1 KasihanSTAN
Agnia PutriSMA N 3 CilacapSTAN
RaniSMA N 1 TirtonirmoloIPDN
Bagus RahmawanSMA N 1 SragenSTIS
Uswatun KhasanahSMA N 1 BanjarnegaraSTIS
YusufSMA N 1 YogyakartaSTIS
Setiawan AjiSMA N 1 PurwokertoSTIS
icaSman3 ponorogoFK brawijaya
Ressy MeidyawatiSMA 1 Pungkur LampungFKG UMS
Hasna Zahro IftikhonzaSMA N 1 PalembangFKU UMS
MeilindaSMA 2 Muara EnimFKG UMS
Nurunnisa RachmadhaniSMA N 1 SemarangFKG UMS
Qistan Arif Hibbatul HaqiSMA N Muh 1 KudusFKG UMS
Dimas Adijie Yuna MSMA N 1 RembangFKU UMS
Vida SofianaSMA N 5 SurakartaFKU UMS
Puti PratamaSMA N 1 KudusFKG UMS
Dewi Khuswatun KhasanahSMA Al-Isyam 1 SurakartaFKG UMS
Adhika AsyariSMA N 3 SemarangFKU UNDIP
M. Fakhri RamadhanSMA N 1 KudusFKU UMY
Bennada Rizky MustikaSMA Semesta SemarangFK UNISSULA
Delfia Cindy KurniaSMA N 2 UngaranFKG UNISSULA
Amalia FranciskaSMA N 1 Tanjung Pandan  BFKU UNISSULA
Tsania FarhahSMA N  3 TubanFKU UNISSULA
Lana Risda  AdniaSMA N 1 UngaranFKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  PahleviSMA 1  Surakarta KaltengFKU UNISULLA
Ainul MardiahSMA N 1 BatamFKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R.SMA 1 Tanah Grogot KaltimFKG UMY
Suka BambangSMA Semesta SemarangFKU UNISSULA
Icha  KhairunnisaSMA N 1 SamarindaFKG UNIMUS
Adinda AzzahraSMA N 4 SemarangFKU UNISSULA
Aldian Mahendra JatmikoSMA N 1  JeparaFKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S.SMA N 1 ManokwariFKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  IzzatiSMA N 1 PemalangFKU UMS
Ika Nuria Syafira I.SMA N 1 SalatigaFKU UMS
Arum S. PratiwiSMA N 1 RembangFKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  IslamudinMAN 1 KudusFKU UMS
Sabrina Talitha AisyahSMA Unggulan Ponpes SelametFKG UMS
Aditya Nur RahmanSMA 1 Kesatrian SemarangFKU UMS
Vemdi SetiaSMA 1  JakenanFKU UNISSULA
Ghania Chandra NadaSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA
Annisa Dwi  TyastutiSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Derby Ayundhia UtamiSMA S YKPP Pendopo PalembangFKU UNTAR
Filialita Isra FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Solikhatin NizaSMA N 1 JeparaFKU UMS
Nadia Rahma FachriahSMA N 7 SemarangFKU UNIMUS
Halimah FatmawatiPonpes Darusalam GontorFKG UMS
Mita CahyaniSMA N 1 PecangaanFKG UMS
Rahma AulianisaSMA N 1 PekalonganFKG UMS
Naufal Nurrika HibatullahSMA N 1 TayuFKG UMS
Syafilia Nurul M.SMA N 1 BoyolaliFKU UMS
M. Adhira Elang PratamaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Salma Sanda FiktiaSMA N 1 PemalangFKU UNSWAGATI
Alif Dewa RinaryoSMA IT NASIMAFKG UNISSULA
M. Luthfi MuhrusSMA N 1 KudusFKU UII
Dimas Andhika BakhriSMA N 1 TegalFKG UNISSULA
Ghozi Qori AqillaSMA N 1 KajenFKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K.SMA N 3 JayapuraFKU UBAYA
Diyah Pangestu WirantiSMA N 1 KudusFKU UMS
Nurul FajriyatiSMA N 3 SalatigaFKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad FajarSMA N 1 JeparaFKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru NajmuddinSMA N 1 GubugFKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa FarhanaSMA N 1 PekalonganFKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P.SMA N 2 KebumenFKU UNSWAGATI
Hayuning Idham WijayandaruSMA Ponpes Modern 2 BatangFKG UMS
Fena AuliantiSMA Muhammadiyah SoloFKU UMS
Al Hafidz Satriya NugrahaSMA N 1 BatangFKU UNSWAGATI
Fikri NabilaPonpes GontorFKG UMS
Muhammad Rijal AlbarMAN 2 KudusFKU UNIMUS
NONAMA SISWAASAL SEKOLAHDI TERIMA DI
                    1.Valda Yulia AnisaMAN 2 MADIUNFARMASI UNEJ
                     2.Reyhan Fitria PrasastiSMA N 10 BEKASIFKU UMY & UII & FK UGM
                     3.M. HerjunaSMA IT BIASFKU UMS & FKU UMY
                     4.M. Ihza SatriatamaSMA N 1 BLORAFK UMS
                     5.Maulidya Chilma NSMA N 1 KUDUSFKU UMS & FKU UNSOED
                     6.Rinika Nusroh IliyaSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                   7.Chalimatussa’diyahSMA N 2 PURWOKERTOFKU UMS & FKU UNSOED
                     8.Adinda Zalzabilla MSMA N 1 KOTA MUBAGUFKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9.Ira Meylan Nafarah RSMA N 1 PAMEKASANBIOLOGI IPB
                10.Abdel HakamSMA N 1 KOTA BIMAFARMASI UNIV MATARAM
                  11.Muh. Reyhan RahardianSMA N 1 CILEUNYITEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12.Mardillah Fadila IsmayaSMA N 9 JOGJAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13.Aditya RafdiSMA TN MAGELANGPENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14.Mahayu Dian SuryandaruSMA N 1 BANYUMASPENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15.Rina Aulia WardahSMA N 9 MALANGPENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16.Hermawan SusiloSMA N 5 MAGELANGTEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17KhurriSMA N 7 PURWOREJOPERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18.Irvin BurhanudinSMA 1 CEPUTEKNIK GEOLOGI ITB
                 19.Wahid AdnanSMA N 48 JAKARTAKEDOKTERAN UPN
                 20.DeninaSMA N 1 BUDI UTOMOKEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21.Wildan IbnuSMA N 1 MAOS CILACAPPEND DOKTER IUP UGM
                22.Rezki  JSMA IT AL MUTAZIMPEND DOKTER UMY
                 23.TitoSMA N 2 SURABAYAFEB IUP UGM
                  24.IrvandoALUMNI SMA MUH 1 YKAKPOL
                25.Farah NadifaSMA TARUNA NUSANTARAFEB IUP UGM
                 26.HellenSMA N 1 PURWOKERTOPEND DOKTER UNDIP
                 27.NatashaSMA N 3 YOGYAKARTAPEND DOKTER UGM
                  28.ErsyaSMA N 6 YOGYAKARTAAKUTANSI UGM
                 29.OviSMA N 6 YOGYAKARTAPEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30.M. IqbalSMA N 3 YOGYAKARTAPERMINYAKAN UPN
                 31.KikiSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32.VinaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK MESIN ITB
               33.Aditya Dwi  RSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 34.DhikaSMA N 3 YOGYAKARTATEKNIK INFORMASI UGM
                 35.NaufanSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               36.AvinaSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37.Nika IstiyanSMA N 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOTER UGM
                  38.BrigitaSMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39.B AsteridSMA N 1 YogyakartaPENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40.LintangSMA N 1 KASIHANPETERNAKAN UGM
                  41.AuliaSMA MUH 1 YOGYAKARTAAKUNTANSI UGM
                 42.Afif NarawangsalSMA N 2 YOGYAKARTAEKONOMI INTERNASIONAL
                 43.Rian KuntoSMA MUH 1 YOGYAKARTATEKNIK INDUSTRI UGM
               44.Tiara Asri NurilahSMA N 2 KEBUMENPEND DOKTER UNSOED
                45.Abdul Wahid AdnanSMA N 4 YOGYAKARTAPEND DOKTER UPN
                 46.HeroSMA KROYA, CILACAPKEDOKTERAN UB, & STAN
                  47.VidiaSMA N 3 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER
                  48.Farah AzhariniSMA N TARUNA NEGARAFEB UGM
                  49.Allunius Djohan PSMA VANLITH MUNTILANFEB UGM
                  50.DitoSMA N 3 SURABAYAFEB UGM
                  51.Antika CitraSMA N 16 JAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52.Gita PratiwiSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53.Anggi SetiaSMA N 1 KLATENKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54.TimorSMA N 3 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55.Prismasari AuliaSMA N 1 YOGYAKARTAKEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56.Dwinda  MarsheliaSMA N 4 BANDUNGKEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57.Kartika Dwi RahmatiSMA N 2 MEDANKEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58.Lutfi MahendraSMA 47 JAKARTAFEB UGM
                 59.Dani CritoporusSMA KATOLIK JAKARTAFEB UGM
                 60.YohanesSMA DE BRITOFEB UGM
                 61.Frida Asfarina NugraheniSMA N 2 KUDUSPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62.Ayu Rizky CahyatiSMA N 1 PANGKAL PINANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63.Almanda Maulita IzhariSMA 4 SURAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64.Woro Puspito GatiSMA N 3 CILACAPPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65.M Irfan HidayatullahSMA N 1 PANGKALAN BUNPENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66.Aprida PutriSMA N 1 GUNUNG MERAHPENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67.Hana Nuraisa BasyaSMA N 3 MAGELANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
              68.Kresna WahyuditomoSMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNGFKU UII
              69.Surya WaisnawaSMA N 9 BANDUNGFKU MARANATA
                 70.Aida Febrian TristiaSMA N 2 WONOSOBOFKU UMY
                 71.Anisa AdilahSMA DARUL QUR’AN MULIAFKU UMS
                 72.Celina Rizki AnnisaSMA N 5 PALEMBANGFKU UMS
                  73.Andra Cahya W DjoharSMA N 1 TUAL MALUKUFKU UMS
                  74.Lupma  Miftah Ul Izza  ASMA N BANYUMASFKU UMS
                 75.Afin NafilaSMA DARUL ULUM 1FKU UMS
                  76.Milda MaziaMAN IC JAMBIFKU UMS
                 77.Novana Hasri Nur FSMA N 1 KUDUSFKU UMS
                  78.Diah Luluk MariaSMA N 8 BATAMFKU UMS
                 79.Aulia Nur RochmanSMA N 1 KEBUMENFKU UMS
                  80.Febriana Aldila SafitriSMA MUH KUDUSFKU UMS
                  81.Gregia Salsabila WSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMY
                 82.Isnan AldisaSMA N 5 YOGYAKARTAFKU UMS
                 83.Triana Rahma JuwitaSMA N 1 BOYOLALIFKU UMS
                84.Ratnasari Bondan WSMA N 1 RANTAUFKU UMS
               85.Oktamia  NursantyMA PPPI MIFTAHUSALLAMFKU UMS
                  86.Candrama Jalu KumaraSMA N 1 PACITANFKU UMS
                  87.Ady SiswantoSMA N 1 GELUMBANGFKU UMS
                  88.Rahma PranestiSMA N 1 KOTA BENGKULUFKU UMS
                  89.Farha Nabila WSMA N 4 SEMARANGFKU UMS
                 90.Syahrun El-MubarokSMA N 21 MAKASSARFKU UMS
                91.JatriAmellcia AndrianiSMA GIBSFKU UMS
                  92.Dwi Novita NugraheniSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
                  93.Siti Hanifah MardiantiSMA N 1 CILEUNGSIFKU UMS
                 94.Putri Nabila Mitha TSMA N 1 PEKALONGANFKU UMS
                95.M. Iqbal Susanto AMAN MODEL PALANGKARAYAFKU UMS
               96.Ridah FadhilaSMA N 1 SRAGENFKU UMS
               97.Khatifah Nur ArethaSMA N 1 SLAWIFKU UMS
                 98.Anita Arum WijayatriSMA N 3 SURAKARTAFKU UMS
                 99.Hafid Adi NugrohoSMA N 3 KUDUSFKU UMS
              100.Leli Yulia KhambaliSMA N 8 KEDIRIFKU UMS
            101.M. Fahrozi AssidikSMA N 8 PURWOREJOFKU UMS
               102.Ayu Meilasari ArisSMA N 4 KENDARIFKU UMS
              103.Rada Citra SaputraSMA N 1 WONOGIRIFKU UMS
              104.Bram WijayaSMA BUKIT ASAMFKU UMS
             105.Yusya Cliff PragyaSMA N 2 TEMANGGUNGFKU UMS
              106.Restu Noor AzizahSMA N 1 KELUAFKU UMS
             107.Lina Amalia RahmawatiSMA N 2 PURWOREJOFKU UMS
              108.Irvan Dwi CahyonoSMA N 3 TEMANGGUNGFKU UMS
              109.Fajar UtamaSMA N CIANJURFKU UMS
              110.Fauzan MadaniSMA N 1 SUNGAILIATFKU YARSI
               111.Bella Afifah DewantiSMA N 1 TANJUNGPANDANFKU UMS
             112.Raden Bryan Sukma RSMA N 2 BOARDING SCHOOLFKU UMS
             113.Tea Olivia Mega PSMA N 1 PONOROGOFKU UMY
               114.Farras Intan BarnitaSMA N 1 PEKALONGANFKU UMY
               115.Ayurantika Ajeng WSMA N BANYUMASFKU UMY
               116.Herman SuwardiSMA N 9 YOGYAKARTAFKU UMY
              117.Devi Ayu SetianingsihSMA N 2 REMBANGFKU UMY
              118.Ali Sachman M D BINTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOLFKU UMY
            119.Nadia Alma FaradilaSMA N 1 PURWOREJOFKU UMY
               120.Rindha LarasatiSMA N 1 JEPARAFKU UMY
               121.Amanda AttalieSMA N 1 GANDINGREJOFKU UMY
               122.Stan JensenSMA BOPKRI 1 YOGYAKARTAFKU MARANATA
              123.Novi AstutiSMA N 1 SEMENDIAWIFKU UMS
              124.Frans Zamud M P SSMA N 4 KARIMUNTEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125.Maulida MardhatillahSMA N 2 KUDUSFKU BRAWIJAYA
               126.Rifkhi Ade KusnadiMAN 1 BENGKULUFKU UMY
            127.Amalia Mufid FadhilaSMA N 2 KLATENFKU UMY
           128.M. Fajar AdityaMAN 1 BOJONEGOROFKU UMY
               129.RahmadhaniSMA N 1 SAMARINDAFKU UMY
              130.Layynatussyifa RisqinaMA IBNULQOYYIM YOGYAFKU UMY
               131.Faiq Bachtiar UtamaSMA N 3 BOYOLALIFKU UMY
               132.Akhmad Khairul AmriMA PPMI ASSALAMFKU UMY
               133.Ilma Naafisa ASMA N TIRTONIRMOLOFKU UMY
              134.Naufal Hanif AmrullahSMA N 1 CILACAPFKU UMY
              135.Assamarqhandi WijayaSMA MUH 1 YOGYAFKU UMY
               136.Vania RahmawatiSMA N 1 TEMANGGUNGFKU UMY
              137.Nafis Nando AndreanSMA N 1 BANJARMASINFKU UMY
            138.Hikmah Mahir MutiahSMA N 1 PEMALANGFKU UMY
              139.Gildan Aji Arwendho RSMA AL-KAUSARFKU UMY
              140.KusumawardhaniSMA N 1 SURAKARTAFKU UMY
               141.TaufiqurrahmanSMA N 1 KUTA BALIFKU UMY
              142.Rusyidia SafitriSMA AS SALAAMFKU UMY
              143.Anggita Ghina SafiraSMA 10 SAMARINDAFKU UMY
               144.M Ni’am AnnaviSMA DARUL HIKMAHFKU UMY
             145.Bella KharismaMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              146.Alveo Januar RahmanSMA N 11 SEMARANGFKU UMY
               147.Rio PandoraSMA N 1 PENAJAM PASER UTARAFKU UMY
               148.Adib Affan Huda AMA MUALLIMAT YOGYAFKU UMY
              149.Ibnu Mas’udSMA N 3 SAMARINDAFKU UMY
               150.Wahyuningati AshariSMA N 1 CILACAPFKU UNEJ
              151.Reza Afrilda BunyaminMAN 1 CILILINFK UNISBA
              152.Aldena Cinka N PSMA N 51 JAKARTAFK TRISAKTI
              153.Khairil IzzamSMA N 1 BAWANGPKN-STAN
            154.Mufi Datun KhasanahSMA N 1 WATESPKN-STAN
             155.Agnia PutriSMA N 3 CILACAPPKN-STAN
              156.Maya Rut TamaSMK N 2 PURWOREJOPKN-STAN
               157.Rey Sulthan ASMA N 1 KALASANPKN-STAN
              158.RaniSMA N 1 TIRTONIRMOLOIPDN
               159.Lasindtya Wahyu SSMA N 7 YOGYAKARTAPKN-STAN
              160.Yuliawati Arieyanto PSMK N 1 WONOSARIPKN-STAN
              161.Khan ArtawiatnaSMA N 1 SEMARANGPKN-STAN
              162.Melati Ambarsari KSMA N 1 KASIHANPKN-STAN
             163.Yuning Tyas Dewi RSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164.Putri KusumastutiSMA N 14 TANGGERANGPENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165.BestariSMA N 6 SEMARANGPENDIDIKAN DOKTER UMS
           166.Prabuning Agung B ASMA IT AL-MUNTAZAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
              167.Muhammad Farid E PSMA N 1 BATAMPENDIDIKAN DOKTER UMY
               168.Sapto Aji NugrohoSMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               169.Aisyah ZahraSMA N 1 BOYOLALIPENDIDIKAN DOKTER UMY
              170.Heni WahyuningrumSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171.Feni FerawatiSMA N 1 MAJENEPENDIDIKAN DOKTER UMY
              172.Brilliana Putri PangestiSMA N 1 PATIPENDIDIKAN DOKTER UMY
               173.Ema NovitaRaniSMA 3 SLAWIPENYIDIKAN DOKTER UMY
              174.M Isa WijayaSMA N 1 CAWASPENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175.Catur Yuni LestariSMA N 2 BLITARPENDIDIKAN DOKTER UMS
           176Claudia FisabililaSMA MUH 1 YOGYAKARTAPENDIDIKAN DOKTER UMY
177M. Izza IndikaSMA N 1 CIKARANG UTARAFK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178Gelvia AwaehSMA N 3 SAMARINDAFKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

BIMBEL IUP UGM

bimbingan iup ugm 2022

BIMBINGAN IUP UGM PROGRAM GENIUS ( master gmst, sjt, mmpi, toefl )

bimbel iup ugm feb 2022 start  25 OKTOBER 2021

bimbel medicine iup ugm 2022 start  25 OKTOBER 2021

master gmst, toefl, sjt, mmpi, lgd, tkdu

BIMBEL IUP UGM KEDOKTERAN

Bagi anda yang ingin melanjutkan ke perguruan tinggi ugm jalur internasional ( iup ugm ), jangan khawatir, datang saja ke LPBB INDONESIA MIND CENTER, yang berpusat di Jogjakarta. Kami sudah menyiapkan semua,,.baik yang ingin melanjutkan ke ugm regular dan ke ugm melalui jalur iup ugm.
jalur iup ugm merupakan jalur masuk ugm jurusan internasional dimana jalur ini tidak bisa di tempuh melalui jalur reguler, sehingga siswa harus benar benar menyiapkan seluruh soal ujian iup ugm.

soal ujian iup ugm terdiri dari : gmst, toefl, tkdu, sjt, mmpi

anda belum terlambat, mari bergabung indonesia mind center, dan raih jurusan internasional ugm

*master gmst, sjt, mmpi iup ugm*

hubungi 0878-3822-4122 ANDRE

BIMBEL IUP UGM 2022

Prestasi 2021 kedokteran

BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2021

No Nama Asal Sekolah Diterima
1 Nada Hamida Zahroh SMAN 1 Purworejo Akuntansi UGM
2 Vausta SMA N 1 Jogja Fakultas Ilmu Komputer
3 Karina Khaerah Ummah UMMUI Mukminin Makassar FK TADULAKO
4 Gevira Aline Hilya MA Amanatul Ummah FK UII
5 Mutia Kintan Utami SMAN 1 Tangerang FK UII
6 Rahajeng P.R SMAN 1 Ngawi FK UII
7 Renaldy Suprayoga Ramadhan SMAN 4 Yogyakarta FK UII
8 Angelia Stephanie Elvira Monareh SMA Kat. Rex Mundi Manado FK UKDW
9 Monica Putri Cikita Dadapo SMAN 1 Halmahera Utara FK UKDW
10 Moh. Fatha Hernanda SMAN 1 Purwokerto FK UMY
11 Nisrina Nurrohmah MA Mualimat Yogyakarta FK UMY
12 Aldi Aryawibi SMAN 2 Metro FK UNJA
13 Adzan Fajar Osceola Hafiedz SMAN 1 Samarinda FK UNMUL
14 Narahavu Akmal Hanubun SMAN 1 Tual FK UNTAN, FK UMS
15 Dimasqi Afifah Fevhariwanti SMAN 1 Mempawah Hilir FKG UMS
16 Indah Fatichah Prihastuti SMA MUH. 1 Yogyakarta FKG UMS
17 Nadira Aqilla Adzra MAN Insan Cendekia Sambas FKG UMS
18 Nandayo Syifa Al Ghofiqi SMAN 1 Bawang FKG UMS
19 Puji Tri Jayanti SMA N 1 Pemalang FKG UMS
20 Qitarah Safa Haqiqah SMAN 1 Ajibarang FKG UMS
21 Syifa Aulia Rahma MA Mualimat Yogyakarta FKG UMS
22 Syifaul Amrodi Al-Birro SMAN 1 Kebumen FKG UMS
23 Tara Yurian Nadhifa MAN 2 Kudus FKG UMS
24 Tasya Salsabila FKG UMS
25 Fauzia Nur Maulida SMA N 1 Jepara FKG UMS
26 Naura Hasna Yuanihsan SMA N 1 Purwodadi FKG UMS
27 Nabila Wanda Sabrina MAN 2 Kudus FKG UMS
28 Bella Sisgiantika SMA N 3 Pemalang FKG UMS & FKU UNISSULA
29 Shabrina Annisa MAN IC OKI FKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
30 Nabilah Budi Kusumawati SMAN 1 Bumiayu FKG UMY
31 Desmatika Aulia Putri SMA N 1 Boja FKG UNISSULA
32 M. Faiz Fas Sukarno SMA N 1 Kudus FKG UNISSULA
33 Ruth Prasetyaning Adhityas SMA N 1 Batang FKU UKDW
34 Febri Hilman Zihni FKU UMP
35 Muhammad Luaman Fikri SMAN 1 Banjarnegara FKU UMP
36 Pasca A Hilal SMAN 8 Jakarta FKU UMP
37 Triyana Ayu Rahmawati SMA IT AL-Irsyad Al-Islamiyyah FKU UMP
38 Mulieta Juliastri SMA N 1 Pangkah FKU UMP
39 Siva Arini Mutiarahmi SMA Boarding Al-Irsyad FKU UMP, T. Industri ITB
40 Adityani Eki Nur Happy SMAN 4 Jayapura FKU UMS
41 Alda Amelia Rif’at SMA Global Madani FKU UMS
42 Aninditha Syavela Azmi SMAN 4 Yogyakarta FKU UMS
43 Arum Puspitawedana SMAN 2 Cilacap FKU UMS
44 Ayu Mayang Sari SMAN 1 Ketapang FKU UMS
45 Catur Permana Putra SMAN 1 Tanjung FKU UMS
46 Dheo Aliffanady Putra Nopriadi SMAN 1 Koba FKU UMS
47 Elfin Ainul Fikri MA Maahid Kudus FKU UMS
48 Fathin Mufidah SMA Islam PB Soedirman FKU UMS
49 Hengki Setyawan SMAS Warga Surakarta FKU UMS
50 Imam Nur Hafizh SMAN 1 MAOS FKU UMS
51 Laisa Khotik SMA Al-Kautsar Lampung FKU UMS
52 Muhammad Umar Alfaruq MA Al-Muhsin Metro FKU UMS
53 Nadia A’la Firdaose SMAS Takhassus Al-Qur’an FKU UMS
54 Nadila Yu’ti Aghina SMA N 9 Semarang FKU UMS
55 Nastiti Aisyah Athari SMAN 2 Wonosobo FKU UMS
56 Tia Mella Citra SMA Global Mandiri FKU UMS
57 Fiqi Rahardian Arismar SMA N 1 Jepara FKU UMS
58 Nur Maulida SMA N 1 Kroya FKU UMS
59 Alya Nurkinasih Putri H. SMA N 1 Purwodadi FKU UMS
60 Ananda Yuli Cantika SMAN 1 Balikpapan FKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
61 Audita Astri W.R SMAN 2 Tarakan FKU UMY
62 Berlian Sakti W. SMA N 1 Kudus FKU UMY
63 Giffara Early Nalla Husna SMAN 1 Pati FKU UMY
64 Muhammad Ikbar Rosidy SMA Muh. 1 Yogyakarta FKU UMY
65 Zahwa Alzeta Fahira SMAN 1 Sumbar FKU UMY
66 Millenia Anastasya SMA SI Ignasius Medan FKU UNIKA
67 Alfida fitratunnisa Aldian SMA N 1 Pemalang FKU UNISSULA
68 Indah Widyaning Tyas SMA Kesatriaan 1 FKU UNISSULA
69 Muhammad Yusuf Baihaqi SMA N 2 Tegal FKU UNSWAGATI
70 Gading Salsabila Putri SMAN 10 Bekasi FKU UNTAR
71 Yuanita Kurnia Puspitaningrum SMAN 1 Bantul Ilmu Keperawatan UGM
72 Dhia Aufa Sabila SMK Kehutanan Kadipaten Kehutanan UGM
73 Fajri Anugerah Pratama SMAN 2 Cilacap T.INDUSTRI UPN
Indriyasari SMA Kartika XX-1 Makasar FKG UMS, FKG UNDIP
Andi Annisa Kurnia SMA IT Darul Istiqomah FKH UNHAS
Vidya Damayanti Khoirunnisa SMA N 1 Purwokerto Ilmu Gizi UNDIP, FK UMY
Ellena Maharani SMA N 1 Bungaran Timur FKG UNAND
Zaera Feridina SMA N 1 Purwokerto FK UII, FK UNS
Diva Aurelia Putri SMA N 10 Samarinda FK UNMUL
Nur Afni Mustofa SMA N 2 Bandar Lampung IUP FEB UNDIP
M.Alifian Rifqi SMA N 1 Tarakan T.Sipil UNDIP
Syaqinez Nafisah Greisauda SMA MUH Ponorogo FK UNEJ
Ananda Rizki Ramadhan SMA N 10 Bogor T.KIMIA UPN
Wardah Nabila Muhammad MAS Unggulan Amanatul Ummah T.Pangan UPN Jatim
Alessandro Melanio Putra P. SMA N 4 Surakarta Arsitektur UNS
Rahmi Izzati Salsabila SMA N 5 Bengkulu FK UMS, FK UNJA
Rossi Aprilia SMA N 1 Parakan D4 Kebidanan POLTEKES Semarang
Valda Yulia Annisa MAN 2 Madiun Farmasi UNEJ
Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 Bekasi FK UMY, FK UII, FK UGM
Maulidya Chilma N. SMA N 1 Kudus FK UMS, FK UNSOED
Chalimatussa’diyah SMA N 2 Purwokerto FK UMS, FK UNSOED
Adinda Zalzabila M. SMA N 1 Kota Mubagu FK SAMRATULANGI
Ira Meylan Nafarah R. SMA N 1 Pamekasan Biologi IPB
Abdel Hakam SMA N 1 Kota Bima Farmasi MATARAM
M.Reyhan Rahardian SMA N 1 Cileunyi T. Sipil Siliwangi
Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 Yogyakarta FK UGM
Aditya Rafdi SMA TN Magelang FK UGM
Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 Banyumas FK UNSOED
Eris basiroh SMA Cendekiawan FKG UNAIR
Denina SMA N 1 Budi Utomo FK UPN, Kedokteran IUP UGM
Hellen SMA N 1 Purwokerto FK UNDIP
Muhammad Iqbal SMA N 3 Yogyakarta Akutansi UGM
Brigita SMA N 1 Bantul FK UGM
Rian Kunto SMA MUH 1 Yogyakarta T.Industri UGM
Tiara Asri Nurilah SMA N 2 Kebumen FK UNSOED
Abdul Wahid Adnan SMA N 48 Jakarta FK UPN
Vidia SMA N 3 Yogyakarta FK UGM
Wahyuningati Azhari SMA N 1 Cilacap FK UNEJ
Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 Cililin FK UNISBA
M. Izza Indika SMA N 1 Cikarang Utara FK UMY, FK UPN
Gelvia Awaeh SMA N 3 Samarinda FK UNILAM
Tito SMA N 2 Surabaya FEB IUP UGM
Farah Nadifa SMA Taruna Nusantara FEB IUP UGM
Farah Azhariri SMA N Taruna Negara FEB IUP UGM
Alluinius Djohan P. SMA Vanlith Muntilan FEB IUP UGM
Lutfi Mahendra SMA 47 Jakarta FEB IUP UGM
Dani Critoporus SMA Katolik Jakarta FEB IUP UGM
Yohanes SMA De Brito FEB IUP UGM
Antika Citra SMA N 16 Jakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Gita Pratiwi SMA N 1 Klaten IUP KEDOKTERAN UGM
Anggi Setia SMA N 1 Klaten IUP KEDOKTERAN UGM
Timor SMA N 3 Yogyakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Prismasari Aulia SMA N 1 Yogyakarta IUP KEDOKTERAN UGM
Dwinda Marselia SMA N 4 Bandung IUP KEDOKTERAN UGM
Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 Medan IUP KEDOKTERAN UGM
Sherin Jeanica Tresna SMA N 1 Gadingrejo FK UMS
Annisa Qotrunnajah SMA Islam Assyafiyah FK UMS
Thomas Jaya Gumilang SMA SBBS Sragen FK UMS
Nadia Safira SMA N 1 Sragen FK UMS
Dinar Arif Nugraheni SMA N 1 Sedayu FK UMS, FK UMY
Titan Indrajan MAN Purwokerto 2 FK UMS
Zulfatulngulya Idera Kusuma D. SMA N 1 Sewon FK UMS
Cut Aqsa Dibintang Akbari SMA N 7 Purwokerto FK UMS
Choirul Latif MAN Purbalingga FK UMS
M. Ridho Tjan SMA N 2 Kota Ternate FK UMS
Ratri Mega Harani SMA N 3 Sijunjung FK UMS
Sitta Rahma SMAS Takhassus Al.Qur’an FK UMS
Vika Mulya Pradini SMA N 4 Pekanbaru FK UMS
Meilisa Kusuma SMA Batik Surakarta FK UMS
Juni Afriani SMA MUH 1 Yogyakarta FK UMS
Laela Lathifatun Nadhiroh SMA N 3 Pati FK UMS
Marcella Krismonica Ningrum SMA N 1 Manthibi Raya FK UMS
Gefeira Otiratu SMA N 6 Bengkulu FK UMS
Anisa Wildani SMA N 1 Arjasa FK UMS
Meilita Tri Kurnia Dewi SMA N 7 Purworejo FK UMS
Lucky Muktasim SMA Intan School Bandung FK UMS
Cindy Nur Alifah SMA N 2 Cirebon FK UMS
Annisa Tasya Ayuning Tyas SMA N 3 Pekalongan FK UMS
Unggul Prestiaji SMA N 3 Purworejo FK UMS
Fathya Nurrohmah Choirunnisa SMA IT Al.Mutazam FK UMS
Riska Sagita SMA N 1 Taluk Kuantan FKG UMS
Nurul Fitri Pratiwi SMA 2 Sampit FKG UMS
Nita Tahnia SMA IT Spidi Maros Makasar FKG UMS
Ghina A.P Rizki Nafisa SMA N 2 Selong FKG UMS
Millenia Safira Nasti Dewanto MAS Darul Muttaqien FKG UMS
Gebby Nusantara SMA Ar.Rohmah Putri FKG UMS
Fitria Wandira MAN Model Bengkulu FKG UMS
Auci Filliandari SMA N 4 Pekanbaru FKG UMS
Refiana Novia Anggraino SMA N 1 Wonosari FKG UMS
Ulwan Nur Salsabila SMA N 1 Penajam Paser Utara FKG UMS
Haditsa Aulia Zahra SMA IT Al.Mutazam FKG UMS
Fatla Nur’aini SMA Batik 1 Surakarta FKG UMS
Nurhayati SMA Kebumen FKG UMS
Intan Kusuma Ayu S. SMA N 1 Purwakarta FKG UMS, FK UMY
Bima Adhi Nugraha SMA N 1 Bae FK UMY
Bramanto Aldy Pamungkas SMA N 1 Mejayan FK UMY
Dede Nova Sholihah SMA MUH Pangandaran FK UMY
Endah Dwi Astuti SMA N 2 Balikpapan FK UMY
Ginsa Sabela Elmorisna S. SMA IT Bias Yogyakarta FK UMY
Ridha Hafsha Aqila SMA N 9 Yogyakarta FK UMY
Delarosa Ivana Melanita Anjani SMA N 1 Pemalang FK UMY
Ilham Maulana Naufal Nugratama SMA Bias FK UMY
M.Zakki Syahputra SMA N 1 Batam FK UMY
Tezasha Laura Claretha SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Vita Fatimah SMA N 1 Sidoarjo FK UMY
Wahyu Iqbal Tawakal Santyasna SMA N 1 Jepara FK UMY
Widad SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Zeni Rahmaeni MAN Karangduwur FK UMY
Lailia Karunia Rahma SMA N 1 Bulus Pesantren FK UMY
Putra Alifa Zam Zam SMA N 4 Yogyakarta FK UMY
Claudia Fisabila SMA N 2 Blitar FK UMY
Aida Febrian Tristia SMA N 2 Wonosobo FK UMY
Tea Olivia Mega P. SMA N 1 Ponorogo FK UMY
Farras Intan Barnita SMA N 1 Pekalongan FK UMY
Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 Rembang FK UMY
Amanda Attalie SMA N 1 Gadingrejo FK UMY
Rifki Ade Kusnadi MAN 1 Bengkulu FK UMY
M. Fajar Aditya MAN 1 Bojonegoro FK UMY
Rahmadhani SMA N 1 Samarinda FK UMY
Nafis Nando Andrean SMA N 1 Banjarmasin FK UMY
Taufiqurrohman SMA N 1 Kuta Bali FK UMY
Muhammad Farid E.P SMA N 1 Batam FK UMY
Ema Novita Rani SMA 3 Slawi FK UMY
Aisyah Zahra SMA N 1 Boyolali FK UMY
Amazona Mega Ramadhanty SMA N 1 Adipala FKG UMY
Camelia Wulan Shafira M. SMA N 1 Balikpapan FKG UMY
Eugenia Inbitsaqun Nabighoh SMA N 2 Banguntapan FKG UMY
Abrour Reyhan Abdullah B. SMA Insan Cendekia Sukoharjo FKG UMY
Elshanti Jeihan Larasati SMA N 1 Balilpapan FKG UMY
Fudhla Rahma Amalia SMA IT Ihsanul Fikri FKG UMY
Rizky Surya Hidayat MAN Purworejo FKG UMY
Sabrina Putri Azzahra SMA N 7 Yogyakarta FKG UMY
Tasya Tifanda Puspitasari SMA 2 Madiun FKG UMY
Riska Dara Puspita SMA N 1 Purworejo FKG UMY
M.Afif Fadli Husnan MAN Purworejo Farmasi UMY
Adam Al Farhan SMA As Salam Surakarta Farmasi UMY
Evanoyeda Anindita SMA MUH 2 Yogyakarta T.Industri UII
Urva Najicha Septia Rosa SMA N 7 Purwokerto FK UII
Dinda Aisyah Putri Azzahra SMA IT Al. Mar’atus Sholihah FK UII
Kresna Wahyuditomo SMAT Krida Nusantara Bandung FK UII
Khurri SMA N 7 Purworejo FK UII
Intan Yuni Islami SMA N 10 Samarinda FK UII
Sausan Nabila SMA As Salam FK UII
Fisabila Rsetyanur SMA N 7 Purwokerto FK UII
Gita Dwi Safitri SMA N 1 Sematu Jaya FK UNISSULA
Vemdy Setya SMA N 1 Jakenan FK UNISSULA
Annisa Dwi Tyastuti SMA N 1 Pekalongan FK UNISSULA
Ghaniyya Candra Nada SMA N 1 Jepara FK UNISSULA
Alif Dewa Rinaryo SMA Nasima Semarang FKG UNISSULA
Antonius Jurdil Hermansyah SMA N 1 Purbalingga FK UKI
Julian Herlin SMA 2 Sampit FK UKDW
Akmal Wildan Firdausi SMA N 1 Banjarsari Farmasi UNJANI
Edo Saputra SMA YP Unila FK UMP
Bella Shafira Aisa SMA N 1 Praya FK UNSWAGATI
M.Adira Elang  Pratama SMA N 1 Pemalang FK UNSWAGATI
Salma Sandra Fitria SMA N 1 Pemalang FK UNSWAGATI
Aldena Cinka N.P SMA N 51 Jakarta FK YARSI
Fauzan Madani SMA N Sungai Liat FK YARSI
Surya Waisnawa SMA N 9 Bandung FK MARANATA
Stan Jansen SMA BOPKRI 1 Yogyakarta FK MARANATA
Pandu Amukti Praja SMA N 1 Kroya STAN
Iswatul Khasanah SMA N 1 Blora STAN
Hudloratus Sounnisa SMA N 1 Blora STAN
Sulastri SMA N 1 Praya STAN
Auralita Rizky Ayuni SMA N 7 Yogyakarta STAN
Adhinta Nur Afifie MA Assalam Sukoharjo Solo STAN
Zen Maulana Pangestu SMA N 5 Yogyakarta STAN
Aya Sofia Noor SMA N 1 Purwokerto STAN
Dyah Lokowati SMK Kehutanan STAN
Gisya Amanda Yudhistira SMA N 1 Boyolali STAN
Reyhan Ezra Mahendra SMA N 1 Cilacap STAN
Khairil Izzam SMA N 1 Bawang STAN
Mufi Datun Khasanah SMA N 1 Wates STAN
Rey Sulthan A SMA N 1 Kalasan STAN
Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 Wonosari STAN
Khan Artawiatna SMA N 1 Semarang STAN
Melati Ambarsari K SMA N 1 Kasihan STAN
Agnia Putri SMA N 3 Cilacap STAN
Rani SMA N 1 Tirtonirmolo IPDN
Bagus Rahmawan SMA N 1 Sragen STIS
Uswatun Khasanah SMA N 1 Banjarnegara STIS
Yusuf SMA N 1 Yogyakarta STIS
Setiawan Aji SMA N 1 Purwokerto STIS
Ica SMA N 3 Ponorogo FK Brawijaya
Ressy Meidyawati SMA 1 Pungkur Lampung FKG UMS
Hasna Zahro Iftikhonza SMA N 1 Palembang FKU UMS
Meilinda SMA 2 Muara Enim FKG UMS
Nurunnisa Rachmadhani SMA N 1 Semarang FKG UMS
Qistan Arif Hibbatul Haqi SMA N Muh 1 Kudus FKG UMS
Dimas Adijie Yuna M SMA N 1 Rembang FKU UMS
Vida Sofiana SMA N 5 Surakarta FKU UMS
Puti Pratama SMA N 1 Kudus FKG UMS
Dewi Khuswatun Khasanah SMA Al-Isyam 1 Surakarta FKG UMS
Adhika Asyari SMA N 3 Semarang FKU UNDIP
M. Fakhri Ramadhan SMA N 1 Kudus FKU UMY
Bennada Rizky Mustika SMA Semesta Semarang FK UNISSULA
Delfia Cindy Kurnia SMA N 2 Ungaran FKG UNISSULA
Amalia Franciska SMA N 1 Tanjung Pandan  B FKU UNISSULA
Tsania Farhah SMA N  3 Tuban FKU UNISSULA
Lana Risda  Adnia SMA N 1 Ungaran FKU UNDIP /FKU UNISSULA
Reza  Pahlevi SMA 1  Surakarta Kalteng FKU UNISULLA
Ainul Mardiah SMA N 1 Batam FKU UNDIP
Meyka  Nadhia  Thea R. SMA 1 Tanah Grogot Kaltim FKG UMY
Suka Bambang SMA Semesta Semarang FKU UNISSULA
Icha  Khairunnisa SMA N 1 Samarinda FKG UNIMUS
Adinda Azzahra SMA N 4 Semarang FKU UNISSULA
Aldian Mahendra Jatmiko SMA N 1  Jepara FKU UNISSULA
Khalifatun Mar’tus S. SMA N 1 Manokwari FKG  UMS
Ismatu Aqhnifatwa  Izzati SMA N 1 Pemalang FKU UMS
Ika Nuria Syafira I. SMA N 1 Salatiga FKU UMS
Arum S. Pratiwi SMA N 1 Rembang FKU UMS
Tri Kurnia Ahmad  Islamudin MAN 1 Kudus FKU UMS
Sabrina Talitha Aisyah SMA Unggulan Ponpes Selamet FKG UMS
Aditya Nur Rahman SMA 1 Kesatrian Semarang FKU UMS
Vemdi Setia SMA 1  Jakenan FKU UNISSULA
Ghania Chandra Nada SMA N 1 Jepara FKU UNISSULA
Annisa Dwi  Tyastuti SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Derby Ayundhia Utami SMA S YKPP Pendopo Palembang FKU UNTAR
Filialita Isra Farhana SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Solikhatin Niza SMA N 1 Jepara FKU UMS
Nadia Rahma Fachriah SMA N 7 Semarang FKU UNIMUS
Halimah Fatmawati Ponpes Darusalam Gontor FKG UMS
Mita Cahyani SMA N 1 Pecangaan FKG UMS
Rahma Aulianisa SMA N 1 Pekalongan FKG UMS
Naufal Nurrika Hibatullah SMA N 1 Tayu FKG UMS
Syafilia Nurul M. SMA N 1 Boyolali FKU UMS
M. Adhira Elang Pratama SMA N 1 Pemalang FKU UNSWAGATI
Salma Sanda Fiktia SMA N 1 Pemalang FKU UNSWAGATI
Alif Dewa Rinaryo SMA IT NASIMA FKG UNISSULA
M. Luthfi Muhrus SMA N 1 Kudus FKU UII
Dimas Andhika Bakhri SMA N 1 Tegal FKG UNISSULA
Ghozi Qori Aqilla SMA N 1 Kajen FKU UNSWAGATI
Aviron Maria Nabila K. SMA N 3 Jayapura FKU UBAYA
Diyah Pangestu Wiranti SMA N 1 Kudus FKU UMS
Nurul Fajriyati SMA N 3 Salatiga FKU UNISSULA/FKG UNIMUS
Adhika Muhammad Fajar SMA N 1 Jepara FKU UNISSULA/FKG UNDIP
Bariq Amru Najmuddin SMA N 1 Gubug FKU UNSWAGATI/FKU UNIMUS
Silviana Iksa Farhana SMA N 1 Pekalongan FKU UNISSULA
Lio Permata Juhan P. SMA N 2 Kebumen FKU UNSWAGATI
Hayuning Idham Wijayandaru SMA Ponpes Modern 2 Batang FKG UMS
Fena Aulianti SMA Muhammadiyah Solo FKU UMS
Al Hafidz Satriya Nugraha SMA N 1 Batang FKU UNSWAGATI
Fikri Nabila Ponpes Gontor FKG UMS
Muhammad Rijal Albar MAN 2 Kudus FKU UNIMUS

 

NO NAMA SISWA ASAL SEKOLAH DI TERIMA DI
                    1. Valda Yulia Anisa MAN 2 MADIUN FARMASI UNEJ
                     2. Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 BEKASI FKU UMY & UII & FK UGM
                     3. M. Herjuna SMA IT BIAS FKU UMS & FKU UMY
                     4. M. Ihza Satriatama SMA N 1 BLORA FK UMS
                     5. Maulidya Chilma N SMA N 1 KUDUS FKU UMS & FKU UNSOED
                     6. Rinika Nusroh Iliya SMA N 1 KUDUS FKU UMS
                   7. Chalimatussa’diyah SMA N 2 PURWOKERTO FKU UMS & FKU UNSOED
                     8. Adinda Zalzabilla M SMA N 1 KOTA MUBAGU FKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
                     9. Ira Meylan Nafarah R SMA N 1 PAMEKASAN BIOLOGI IPB
                10. Abdel Hakam SMA N 1 KOTA BIMA FARMASI UNIV MATARAM
                  11. Muh. Reyhan Rahardian SMA N 1 CILEUNYI TEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
                 12. Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 JOGJA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 13. Aditya Rafdi SMA TN MAGELANG PENDDIDIKAN DOKTER UGM
                 14. Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 BANYUMAS PENDIDIKAN DIKTER UNSOED
                 15. Rina Aulia Wardah SMA N 9 MALANG PENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
                  16. Hermawan Susilo SMA N 5 MAGELANG TEKNIK PERKAPALAN ITS
                 17 Khurri SMA N 7 PURWOREJO PERTANIAN UNDIP DAN FK UII
                18. Irvin Burhanudin SMA 1 CEPU TEKNIK GEOLOGI ITB
                 19. Wahid Adnan SMA N 48 JAKARTA KEDOKTERAN UPN
                 20. Denina SMA N 1 BUDI UTOMO KEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
                       21. Wildan Ibnu SMA N 1 MAOS CILACAP PEND DOKTER IUP UGM
                22. Rezki  J SMA IT AL MUTAZIM PEND DOKTER UMY
                 23. Tito SMA N 2 SURABAYA FEB IUP UGM
                  24. Irvando ALUMNI SMA MUH 1 YK AKPOL
                25. Farah Nadifa SMA TARUNA NUSANTARA FEB IUP UGM
                 26. Hellen SMA N 1 PURWOKERTO PEND DOKTER UNDIP
                 27. Natasha SMA N 3 YOGYAKARTA PEND DOKTER UGM
                  28. Ersya SMA N 6 YOGYAKARTA AKUTANSI UGM
                 29. Ovi SMA N 6 YOGYAKARTA PEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
                30. M. Iqbal SMA N 3 YOGYAKARTA PERMINYAKAN UPN
                 31. Kiki SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK LINGKUNGAN UGM
                 32. Vina SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK MESIN ITB
               33. Aditya Dwi  R SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
                 34. Dhika SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
                 35. Naufan SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
               36. Avina SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 37. Nika Istiyan SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOTER UGM
                  38. Brigita SMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
                  39. B Asterid SMA N 1 Yogyakarta PENDIDIKAN DOKTER UGM
                 40. Lintang SMA N 1 KASIHAN PETERNAKAN UGM
                  41. Aulia SMA MUH 1 YOGYAKARTA AKUNTANSI UGM
                 42. Afif Narawangsal SMA N 2 YOGYAKARTA EKONOMI INTERNASIONAL
                 43. Rian Kunto SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
               44. Tiara Asri Nurilah SMA N 2 KEBUMEN PEND DOKTER UNSOED
                45. Abdul Wahid Adnan SMA N 4 YOGYAKARTA PEND DOKTER UPN
                 46. Hero SMA KROYA, CILACAP KEDOKTERAN UB, & STAN
                  47. Vidia SMA N 3 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER
                  48. Farah Azharini SMA N TARUNA NEGARA FEB UGM
                  49. Allunius Djohan P SMA VANLITH MUNTILAN FEB UGM
                  50. Dito SMA N 3 SURABAYA FEB UGM
                  51. Antika Citra SMA N 16 JAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  52. Gita Pratiwi SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  53. Anggi Setia SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  54. Timor SMA N 3 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  55. Prismasari Aulia SMA N 1 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
                  56. Dwinda  Marshelia SMA N 4 BANDUNG KEDOKTERAN INTERNASIONAL
              57. Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 MEDAN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
               58. Lutfi Mahendra SMA 47 JAKARTA FEB UGM
                 59. Dani Critoporus SMA KATOLIK JAKARTA FEB UGM
                 60. Yohanes SMA DE BRITO FEB UGM
                 61. Frida Asfarina Nugraheni SMA N 2 KUDUS PENDIDIKAN DOKTER UMS
                 62. Ayu Rizky Cahyati SMA N 1 PANGKAL PINANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  63. Almanda Maulita Izhari SMA 4 SURAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  64. Woro Puspito Gati SMA N 3 CILACAP PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  65. M Irfan Hidayatullah SMA N 1 PANGKALAN BUN PENDIDIKAN DOKTER UMS
                  66. Aprida Putri SMA N 1 GUNUNG MERAH PENDIDIKAN DOKTER UMS
                 67. Hana Nuraisa Basya SMA N 3 MAGELANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
              68. Kresna Wahyuditomo SMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNG FKU UII
              69. Surya Waisnawa SMA N 9 BANDUNG FKU MARANATA
                 70. Aida Febrian Tristia SMA N 2 WONOSOBO FKU UMY
                 71. Anisa Adilah SMA DARUL QUR’AN MULIA FKU UMS
                 72. Celina Rizki Annisa SMA N 5 PALEMBANG FKU UMS
                  73. Andra Cahya W Djohar SMA N 1 TUAL MALUKU FKU UMS
                  74. Lupma  Miftah Ul Izza  A SMA N BANYUMAS FKU UMS
                 75. Afin Nafila SMA DARUL ULUM 1 FKU UMS
                  76. Milda Mazia MAN IC JAMBI FKU UMS
                 77. Novana Hasri Nur F SMA N 1 KUDUS FKU UMS
                  78. Diah Luluk Maria SMA N 8 BATAM FKU UMS
                 79. Aulia Nur Rochman SMA N 1 KEBUMEN FKU UMS
                  80. Febriana Aldila Safitri SMA MUH KUDUS FKU UMS
                  81. Gregia Salsabila W SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMY
                 82. Isnan Aldisa SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMS
                 83. Triana Rahma Juwita SMA N 1 BOYOLALI FKU UMS
                84. Ratnasari Bondan W SMA N 1 RANTAU FKU UMS
               85. Oktamia  Nursanty MA PPPI MIFTAHUSALLAM FKU UMS
                  86. Candrama Jalu Kumara SMA N 1 PACITAN FKU UMS
                  87. Ady Siswanto SMA N 1 GELUMBANG FKU UMS
                  88. Rahma Pranesti SMA N 1 KOTA BENGKULU FKU UMS
                  89. Farha Nabila W SMA N 4 SEMARANG FKU UMS
                 90. Syahrun El-Mubarok SMA N 21 MAKASSAR FKU UMS
                91. JatriAmellcia Andriani SMA GIBS FKU UMS
                  92. Dwi Novita Nugraheni SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
                  93. Siti Hanifah Mardianti SMA N 1 CILEUNGSI FKU UMS
                 94. Putri Nabila Mitha T SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMS
                95. M. Iqbal Susanto A MAN MODEL PALANGKARAYA FKU UMS
               96. Ridah Fadhila SMA N 1 SRAGEN FKU UMS
               97. Khatifah Nur Aretha SMA N 1 SLAWI FKU UMS
                 98. Anita Arum Wijayatri SMA N 3 SURAKARTA FKU UMS
                 99. Hafid Adi Nugroho SMA N 3 KUDUS FKU UMS
              100. Leli Yulia Khambali SMA N 8 KEDIRI FKU UMS
            101. M. Fahrozi Assidik SMA N 8 PURWOREJO FKU UMS
               102. Ayu Meilasari Aris SMA N 4 KENDARI FKU UMS
              103. Rada Citra Saputra SMA N 1 WONOGIRI FKU UMS
              104. Bram Wijaya SMA BUKIT ASAM FKU UMS
             105. Yusya Cliff Pragya SMA N 2 TEMANGGUNG FKU UMS
              106. Restu Noor Azizah SMA N 1 KELUA FKU UMS
             107. Lina Amalia Rahmawati SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
              108. Irvan Dwi Cahyono SMA N 3 TEMANGGUNG FKU UMS
              109. Fajar Utama SMA N CIANJUR FKU UMS
              110. Fauzan Madani SMA N 1 SUNGAILIAT FKU YARSI
               111. Bella Afifah Dewanti SMA N 1 TANJUNGPANDAN FKU UMS
             112. Raden Bryan Sukma R SMA N 2 BOARDING SCHOOL FKU UMS
             113. Tea Olivia Mega P SMA N 1 PONOROGO FKU UMY
               114. Farras Intan Barnita SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMY
               115. Ayurantika Ajeng W SMA N BANYUMAS FKU UMY
               116. Herman Suwardi SMA N 9 YOGYAKARTA FKU UMY
              117. Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 REMBANG FKU UMY
              118. Ali Sachman M D B INTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOL FKU UMY
            119. Nadia Alma Faradila SMA N 1 PURWOREJO FKU UMY
               120. Rindha Larasati SMA N 1 JEPARA FKU UMY
               121. Amanda Attalie SMA N 1 GANDINGREJO FKU UMY
               122. Stan Jensen SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA FKU MARANATA
              123. Novi Astuti SMA N 1 SEMENDIAWI FKU UMS
              124. Frans Zamud M P S SMA N 4 KARIMUN TEKNIK PERTAMBAGAN UPN
               125. Maulida Mardhatillah SMA N 2 KUDUS FKU BRAWIJAYA
               126. Rifkhi Ade Kusnadi MAN 1 BENGKULU FKU UMY
            127. Amalia Mufid Fadhila SMA N 2 KLATEN FKU UMY
           128. M. Fajar Aditya MAN 1 BOJONEGORO FKU UMY
               129. Rahmadhani SMA N 1 SAMARINDA FKU UMY
              130. Layynatussyifa Risqina MA IBNULQOYYIM YOGYA FKU UMY
               131. Faiq Bachtiar Utama SMA N 3 BOYOLALI FKU UMY
               132. Akhmad Khairul Amri MA PPMI ASSALAM FKU UMY
               133. Ilma Naafisa A SMA N TIRTONIRMOLO FKU UMY
              134. Naufal Hanif Amrullah SMA N 1 CILACAP FKU UMY
              135. Assamarqhandi Wijaya SMA MUH 1 YOGYA FKU UMY
               136. Vania Rahmawati SMA N 1 TEMANGGUNG FKU UMY
              137. Nafis Nando Andrean SMA N 1 BANJARMASIN FKU UMY
            138. Hikmah Mahir Mutiah SMA N 1 PEMALANG FKU UMY
              139. Gildan Aji Arwendho R SMA AL-KAUSAR FKU UMY
              140. Kusumawardhani SMA N 1 SURAKARTA FKU UMY
               141. Taufiqurrahman SMA N 1 KUTA BALI FKU UMY
              142. Rusyidia Safitri SMA AS SALAAM FKU UMY
              143. Anggita Ghina Safira SMA 10 SAMARINDA FKU UMY
               144. M Ni’am Annavi SMA DARUL HIKMAH FKU UMY
             145. Bella Kharisma MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
              146. Alveo Januar Rahman SMA N 11 SEMARANG FKU UMY
               147. Rio Pandora SMA N 1 PENAJAM PASER UTARA FKU UMY
               148. Adib Affan Huda A MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
              149. Ibnu Mas’ud SMA N 3 SAMARINDA FKU UMY
               150. Wahyuningati Ashari SMA N 1 CILACAP FKU UNEJ
              151. Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 CILILIN FK UNISBA
              152. Aldena Cinka N P SMA N 51 JAKARTA FK TRISAKTI
              153. Khairil Izzam SMA N 1 BAWANG PKN-STAN
            154. Mufi Datun Khasanah SMA N 1 WATES PKN-STAN
             155. Agnia Putri SMA N 3 CILACAP PKN-STAN
              156. Maya Rut Tama SMK N 2 PURWOREJO PKN-STAN
               157. Rey Sulthan A SMA N 1 KALASAN PKN-STAN
              158. Rani SMA N 1 TIRTONIRMOLO IPDN
               159. Lasindtya Wahyu S SMA N 7 YOGYAKARTA PKN-STAN
              160. Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 WONOSARI PKN-STAN
              161. Khan Artawiatna SMA N 1 SEMARANG PKN-STAN
              162. Melati Ambarsari K SMA N 1 KASIHAN PKN-STAN
             163. Yuning Tyas Dewi R SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
            164. Putri Kusumastuti SMA N 14 TANGGERANG PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
             165. Bestari SMA N 6 SEMARANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
           166. Prabuning Agung B A SMA IT AL-MUNTAZAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
              167. Muhammad Farid E P SMA N 1 BATAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
               168. Sapto Aji Nugroho SMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGI PENDIDIKAN DOKTER UMY
               169. Aisyah Zahra SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMY
              170. Heni Wahyuningrum SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
.             171. Feni Ferawati SMA N 1 MAJENE PENDIDIKAN DOKTER UMY
              172. Brilliana Putri Pangesti SMA N 1 PATI PENDIDIKAN DOKTER UMY
               173. Ema NovitaRani SMA 3 SLAWI PENYIDIKAN DOKTER UMY
              174. M Isa Wijaya SMA N 1 CAWAS PENDIDIKAN DOKTER UMS
                    175. Catur Yuni Lestari SMA N 2 BLITAR PENDIDIKAN DOKTER UMS
           176 Claudia Fisabilila SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
177 M. Izza Indika SMA N 1 CIKARANG UTARA FK UMY, FK UPN JAKARTA
                     178 Gelvia Awaeh SMA N 3 SAMARINDA FKU UNILAM

Bukti prestasi 2016

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2016 Awal :

  1. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  2. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  3. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  4. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  5. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  6. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  7. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  8. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  9. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  10. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  11. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  12. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  13. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  14. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  15. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  16. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  17. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  18. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  19. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  20. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  21. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  22. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  23. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  24. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  25. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  26. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  27. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  28. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  29. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  30. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  31. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  32. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  33. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  34. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  35. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  36. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  37. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  38. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  39. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  40. Geraldi(Sma N 1 Gedangan, sidoarjo) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  41. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  42. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  43. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  44. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  45. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  46. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  47. Farica Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  48. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  49. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  50. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  51. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  52. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  53. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  54. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  55. Iola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS dan unila 2016)
  56. Faradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  57. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  58. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dokter uii 2016 )
  59. Reynaldi ( sma n3 bandung ) = ( pend dokter uii 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 0878-3822-4122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 0878-3822-4122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% lebih siswa bimbingan tahun 2020/2021 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.

bukti prestasi 2015 awal :

1. anindiya nurshifa ( sman8 yogyakarta alumni) di terima pend dokter uii 2015
2. afridhia bidari fachrudin ( sma islam al-azhar 3 jakarta ) di terima pend dokter uii 2015
3. haidar ardhani ( sman1 yogyakarta ) di terima pend dokter uii dan tkhnik pangan ugm 2015
4. maya arum ( sman1 boyolali ) diterima pend dokter ums 2015
5. arum ratnaningtyas ( sman1 cilacap alumni) di terima pend dokter umy dan ums 2015
6. M. dwiki tafwidhi ( sman1 majalengka ) diterima pend dokter ums
7. avidha nur fitriana ( sman1 pekalongan alumni ) di terima pend dokter ums 2015
8. nurnawansi soga ( sman1 kwandang alumni ) diterima pend dokter ums 2015
9. dewi nanseti ( sma al muslim alumni ) di terima pend dokter ums 2015
10. dinda alsayla ( sman8 pekanbaru riau alumni ) di terima pend dokter uii dan ums 2015
11. gandhes tahida batterawy ( sma assalam alumni ) diterima pend dokter ums 2015
12. billy oddie.a/sman1 tanjunganom nganjuk alumni di terima pend dokter umy, dan ums
13. aulia putri ovilianita ( sman2 samarinda ) di terima pend dokter gigi ums 2015
14. m. deva perkasa/ sman1 boyolali  diterima pend dokter uii dan pend dokter gigi ums 2015
15. arina hikmah rifki al-misaya ( sma assalam alumni ) diterima pend dokter gigi ums 2015
16. puji sawitri ( sma assalam alumni ) diterima pend dokter gigi ums 2015
17. asri dini rahmawati ( sman2 kudus alumni ) diterima pend dokter gigi ums 2015
18. awenda siska ( sma terpadu rawajitu timur alumni ) di terima pend dokter gigi ums 2015
19. m. irvan fathamubin/sma nurul fikri boarding alumni )diterima pend dokter gigi ums 2015
20 kemal ksatria akbar ( alumni ) di terima pend dokter uii 2015

  1. helen malinda ( sman1 purwokerto ) di terima pend dokter undip 2015
  2. hero ( sman1 kroya cilacap ) alumni, di terima pend dokter unbraw 2015
  3. tiara ( sman2 kebumen ) alumni, di terima pend dokter unsoed2015
  4. abdul wahid ( sman48 jakarta ) alumni, di terima pend dokter upn jakarta 2015
  5. citra kartika ( sman6 jogjakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  6. julio ( sman6 jogjakarta ) di terima pend dokter umy 2015
  7. enno ( sman6 jogjakarta ) alumni di terima kimia ugm 2015
  8. afif narawangsal ( sman2 yogyakarta ) di terima feb ugm 2015
  9. rian kunto ( sma muhammadiyah1 yogyakarta ) di terima tekh industri ugm 2015
  10. winarno ( sman3 klatem ) alumni di terima pertanian ugm 2015
  11. angga ( sman1 sukoharjo ) alumni di terima hukum ugm, dan hukum uns 2015
  12. aulia ( sma muh 1 yogyakarta ) diterima akutansi ugm 2015
  13. husnun nadiyatis sobah ( sman1 tayu, pati ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  14. marianty ( sman5 mataram ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  15. M. Rivai aziz ( sman2 wonosari, yogyakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  16. aulia primasari ( sman1 kudus ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  17. ayodya galih wicaksono ( sman3 tuban ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  18. inggriana sukma dewi ( sman3 slawi, tegal ) alumni di terima pend dokter unimus 2015
  19. mentari puspa ( sman1 karanganom, klaten ) alumni, di terima pend dokter umy 2015
  20. shidqi ahmad zaedan ( sma it nur hidayah ) di terima pend dokter umy 2015
  21. Mustanizah nasiroh ( sman1 kudus ) di terima pend dokter umy 2015
  22. karina ( sman1 bojonegoro ) diterima akutansi undip 2015
  23. lintang ( sman3 sukoharjo ) alumni diterima akutansi uns 2015
  24. yovanka ( sman2 purwokerto ) diterima tekh industri uns 2015
  25. farida nur afifa ( sman1 jetis bantul ) diterima pend dokter gigi umy 2015
  26. khusnatunnisa ( man sukamanah lampung ) alumni di terima pend dokter gigi umy 2015
  27. vidia ( sman3 yogyakarta ) di terima pend dokter ugm 2015
  28. noviana haryuni ( sman1 godean yogyakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  29. chovifah putri ( salatiga ) di terima pend dokter umy 2015
  30. inayah edi.w ( sma muhammadiyah 1 yogyakarta ) di terima pend dokter umy 2015
  31. M.dhika dayu.w ( man insan cendekia jambi ) diterima pend dokter umy 2015
  32. alfin.h.s.r ( sma model bojonegoro ) diterima pend dokter umy 2015
  33. bhaihaki ( sma al hikmah surabaya ) diterima pend dokter umy 2015
  34. oktavia nur.s ( sman1 kalasan yogyakarta ) diterima pend dokter umy 2015
  35. zeni putri ( sman1 batam ) diterima pend dokter gigi 2015
  36. jihan nandiroh ( sman1 batam ) diterima pend dokter umy 2015
  37. riska fitri ( sman1 proya lombok tengah ) di terima pend dokter umy 2015
  38. i. Putri anom sari ( sma muhi yogyakarta ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  39. fajmei ( ma ppmi assalam solo ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  40. nurul khofifah khoerani ( sman1 banyumas ) alumni di terima pend dokter umy 2015
  41. carolina ( sman5 purwokerto ) diterima pend dokter ukdw 2015
  42. alloysius johan.p ( sma vanlith muntilan ) diterima feb ugm 2015
  43. tito ( sman2 surabaya ) diterima feb ugm 2015
  44. mutiah ( sma muhammadiyah 5 yogyakarta ) diterima pend dokter gigi umy 2015
  45. farah nadifa ( sma taruna nusantara ) diterima feb ugm 2015
  46. iqban adiba ( sman1 bangka belitung ) diterima pend dokter gigi 2015
  47. hamidah ( sma putra darma balik papan ) alumni di terima pend dokter gigi umy 2015
  48. dhimas ageng ( sma plus astha hannas ) diterima pend dokter gigi umy 2015
  49. natasha ( sman3 yogyakarta ) di terima pend dokter ugm 2015
  50. B. astrid ( sman2 yogyakarta ) diterima pend dokter ugm 2015
  51. nika istiyana ( sman1 yogyakarta ) diterima pend dokter ugm 2015
  52. ersya ( sman6 yogyakarta ) diterima psikologi ugm 2015
  53. brigitta ( sman1 bantul yogyakarta ) diterima pend dokter gigi ugm dan stan 2015
  54. avina ( sman1 yogyakarta ) diterima pend dokter ugm dan umy 2015
  55. vina ( sman3 yogyakarta ) diterima tekhnik mesin itb 2015
  56. m. Iqbal ( sman3 yogyakarta ) diterima perminyakan upn 2015.

Masih banyak lagi daftar siswa yang lolos. Apabila data siswa yang belum tercantum kami mohon maaf, karena keterbatasan tempat.

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya ataupun hal lain.

Indonesia mind center jogja hanya ada di baciro, yogyakarta.

daftar siswa diatas diterima fakultas kedokteran ( benar adanya )